Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Хабаровском крае нашли тело пропавшего мальчика

28.02.2017 13:24


В Хабаровском крае в рамках расследования уголовного дела обнаружено тело исчезнувшего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Сегодня в результате поисковых мероприятий в поселке Ванино у подножия горки под снегом обнаружено тело исчезнувшего мальчика. По предварительным данным, мальчик мог погибнуть в результате несчастного случая – скатившись с горки, он провалился в сугроб, а сверху его засыпало снегом", - говорится в сообщении.

Полицейские и волонтеры в Хабаровском крае организовали масштабные поиски восьмилетнего мальчика, который ушел из дома в местном поселке Ванино 26 февраля посмотреть праздничный концерт, посвященный масленице, и исчез. В связи с пропажей ребенка было возбуждено уголовное дело по п."в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), уточняет "Интерфакс".

На месте происшествия работают следователи и криминалисты краевого следственного управления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти ребенка. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства краевого следственного управления.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах