Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Киноакадемия извинилась за ошибку на «Оскаре»

28.02.2017 14:18


Американская киноакадемия принесла свои извинения актерскому составу и съемочным группам фильмов "Ла-Ла Ленд" и "Лунный свет" за ошибку при объявлении победителя в номинации "Лучший фильм" на церемонии вручения премии "Оскар". Об этом сообщает ТАСС.

"Мы глубоко сожалеем об ошибках, допущенных во время объявления победителя в номинации "Лучший фильм" на церемонии вручения "Оскаров", - говорится в сообщении.

Кроме того, в академии напомнили, что всю ответственность за случившееся взяла на себя аудиторская компания PwC, передает "Газета.Ru". Академия расследует обстоятельства инцидента и определит, какие действия необходимо будет предпринять.

PwC заверили, что они расследуют обстоятельства произошедшего. Они также подтвердили, что инцидент произошел из-за того, что представители премии получили конверт, в котором было указано имя победителя в другой категории, отмечает "Лента.ру" со ссылкой на Variety.

"Ведущим по ошибке дали конверт с именем победителя в другой номинации, и, как только это было обнаружено, ошибка была исправлена. В данный момент мы выясняем, как такое могло произойти. Мы глубоко сожалеем о случившемся", — говорится в заявлении. Руководители компании также отметили, что ценят то, с каким изяществом все участники инцидента вышли из положения.

Как пишет "Коммерсантъ", ранее ведущий церемонии Джимми Киммел принял вину за ошибку на себя. "Не знаю, что случилось, я виню за это себя",— сказал он.

Лауреата премии "Оскар" в категории "Лучший фильм" объявляли Уоррен Битти и Фэй Данауэй. Когда Битти получил конверт, в нем было, по его признанию, написано "Эмма Стоун, "Ла-Ла Ленд". Актера, как он признался позже, это смутило, и он передал записку Данауэй, которая и объявила мюзикл Дэмьена Шазелла победителем. Оказалось, что ведущим дали неправильный конверт, и премию на самом деле получил фильм "Лунный свет".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)