Киноакадемия извинилась за ошибку на «Оскаре»

28.02.2017 14:18


Американская киноакадемия принесла свои извинения актерскому составу и съемочным группам фильмов "Ла-Ла Ленд" и "Лунный свет" за ошибку при объявлении победителя в номинации "Лучший фильм" на церемонии вручения премии "Оскар". Об этом сообщает ТАСС.

"Мы глубоко сожалеем об ошибках, допущенных во время объявления победителя в номинации "Лучший фильм" на церемонии вручения "Оскаров", - говорится в сообщении.

Кроме того, в академии напомнили, что всю ответственность за случившееся взяла на себя аудиторская компания PwC, передает "Газета.Ru". Академия расследует обстоятельства инцидента и определит, какие действия необходимо будет предпринять.

PwC заверили, что они расследуют обстоятельства произошедшего. Они также подтвердили, что инцидент произошел из-за того, что представители премии получили конверт, в котором было указано имя победителя в другой категории, отмечает "Лента.ру" со ссылкой на Variety.

"Ведущим по ошибке дали конверт с именем победителя в другой номинации, и, как только это было обнаружено, ошибка была исправлена. В данный момент мы выясняем, как такое могло произойти. Мы глубоко сожалеем о случившемся", — говорится в заявлении. Руководители компании также отметили, что ценят то, с каким изяществом все участники инцидента вышли из положения.

Как пишет "Коммерсантъ", ранее ведущий церемонии Джимми Киммел принял вину за ошибку на себя. "Не знаю, что случилось, я виню за это себя",— сказал он.

Лауреата премии "Оскар" в категории "Лучший фильм" объявляли Уоррен Битти и Фэй Данауэй. Когда Битти получил конверт, в нем было, по его признанию, написано "Эмма Стоун, "Ла-Ла Ленд". Актера, как он признался позже, это смутило, и он передал записку Данауэй, которая и объявила мюзикл Дэмьена Шазелла победителем. Оказалось, что ведущим дали неправильный конверт, и премию на самом деле получил фильм "Лунный свет".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Дипмиссия: "Граждане России, как и граждане других стран, могут обращаться за визами в наши посольства и консульства в любой стране мира. Все заявления рассматриваются консульским должностным лицом на индивидуальной основе в соответствии с законодательством США".

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Следователь просил избрать для обвиняемого домашний арест, мотивируя тем, что, находясь на свободе, Серебренников может скрыться от следствия и суда за границей, поскольку у него есть вид на жительство в Латвии и он предпринимал попытку выехать за рубеж.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии