Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Киноакадемия извинилась за ошибку на «Оскаре»

28.02.2017 14:18


Американская киноакадемия принесла свои извинения актерскому составу и съемочным группам фильмов "Ла-Ла Ленд" и "Лунный свет" за ошибку при объявлении победителя в номинации "Лучший фильм" на церемонии вручения премии "Оскар". Об этом сообщает ТАСС.

"Мы глубоко сожалеем об ошибках, допущенных во время объявления победителя в номинации "Лучший фильм" на церемонии вручения "Оскаров", - говорится в сообщении.

Кроме того, в академии напомнили, что всю ответственность за случившееся взяла на себя аудиторская компания PwC, передает "Газета.Ru". Академия расследует обстоятельства инцидента и определит, какие действия необходимо будет предпринять.

PwC заверили, что они расследуют обстоятельства произошедшего. Они также подтвердили, что инцидент произошел из-за того, что представители премии получили конверт, в котором было указано имя победителя в другой категории, отмечает "Лента.ру" со ссылкой на Variety.

"Ведущим по ошибке дали конверт с именем победителя в другой номинации, и, как только это было обнаружено, ошибка была исправлена. В данный момент мы выясняем, как такое могло произойти. Мы глубоко сожалеем о случившемся", — говорится в заявлении. Руководители компании также отметили, что ценят то, с каким изяществом все участники инцидента вышли из положения.

Как пишет "Коммерсантъ", ранее ведущий церемонии Джимми Киммел принял вину за ошибку на себя. "Не знаю, что случилось, я виню за это себя",— сказал он.

Лауреата премии "Оскар" в категории "Лучший фильм" объявляли Уоррен Битти и Фэй Данауэй. Когда Битти получил конверт, в нем было, по его признанию, написано "Эмма Стоун, "Ла-Ла Ленд". Актера, как он признался позже, это смутило, и он передал записку Данауэй, которая и объявила мюзикл Дэмьена Шазелла победителем. Оказалось, что ведущим дали неправильный конверт, и премию на самом деле получил фильм "Лунный свет".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ