Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Жириновский: В России должна быть монархия и всего три партии

28.02.2017 14:37


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден, что лучшим принципом государственного устройства России должна стать монархия.

«Монархический режим самый идеальный для России. Другое дело, можно его ограничить, чтобы это была ограниченная монархия. Но сам режим, думаю, монархический, потому что многонациональная и многоконфессиональная страна может быть связана только монархом. Как партия – под лидера образуется партия. Уберите лидера – партии не будет. Так же монарх - под него собирается народ. Так было 500 лет назад, 600 лет и так далее. Другое дело, что монархическая власть может быть выборной, допустим, на 10 лет. И выбрать должны самого умного человека, самого смелого, мужественного, способного, талантливого», - приводит его слова сайт ЛДПР.

Также Жириновский объяснил, почему, по его мнению, России не нужна многопартийность, запутывающая граждан и мешающая развитию страны. Председатель ЛДПР рассказал, что участие в выборах должны принимать три сильные партии со своими избирателями, три равные по степени конкурентности между собой силы, известные каждому избирателю.

«Три партии. Одна всегда будет консервативная – партия власти. Всегда будет левая – социал-демократическая. И в центре – ЛДПР. Нужна трехпартийная система и соответствующее количество мандатов. Это приблизительно по 100-130 мандатов, по 110, по 120. Вот три партии могли бы быть, и они бы выражали три направления. ЛДПР говорит, давайте бедным поможем, чтобы образовался средний класс. Вот разница в подходах. Наш самый конструктивный», - отметил Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.