Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

В Северной Осетии мужчины сбили котенка и вызвали ему скорую‍

28.02.2017 15:19


В Северной Осетии двое подвыпивших мужчин вызвали скорую помощь котенку, которого они сбили. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

На днях в полицию обратился главврач республиканской скорой помощи. В заявлении он рассказал о вечернем звонке, который поступил на «03». Неизвестный сообщил о ДТП, где есть пострадавшие.

Когда медики подъехали к месту заявленного происшествия, их встретили двое подвыпивших граждан и показали сбитого ими котенка, попросив о помощи. Вместо того, чтобы самим разобраться в сложившейся ситуации, мужчины, как они пояснили позже, решили пошутить, вызвав «скорую».

Нетрезвых «юмористов» доставили в полицейский отдел, где они и раскаялись в содеянном. За ложный вызов стражами порядка был составлен административный протокол, с предусмотренным штрафом в одну тысячу рублей.

«Котенок серьезно не пострадал и позже сбежал с места происшествия», - отмечается в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.