В Северной Осетии мужчины сбили котенка и вызвали ему скорую‍

28.02.2017 15:19


В Северной Осетии двое подвыпивших мужчин вызвали скорую помощь котенку, которого они сбили. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

На днях в полицию обратился главврач республиканской скорой помощи. В заявлении он рассказал о вечернем звонке, который поступил на «03». Неизвестный сообщил о ДТП, где есть пострадавшие.

Когда медики подъехали к месту заявленного происшествия, их встретили двое подвыпивших граждан и показали сбитого ими котенка, попросив о помощи. Вместо того, чтобы самим разобраться в сложившейся ситуации, мужчины, как они пояснили позже, решили пошутить, вызвав «скорую».

Нетрезвых «юмористов» доставили в полицейский отдел, где они и раскаялись в содеянном. За ложный вызов стражами порядка был составлен административный протокол, с предусмотренным штрафом в одну тысячу рублей.

«Котенок серьезно не пострадал и позже сбежал с места происшествия», - отмечается в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)