Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Василий Иконников: Бросятся люди скупать облигации – работе правительства «пятерка», нет – кабинету пора в отставку

28.02.2017 17:16

Василий Иконников

Член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам (Орловская область). Депутат Госдумы (2011-2016). Член КПРФ

Комментарий к статье Это вопрос доверия к власти: Парламентарии о выпуске облигаций федерального займа

Главная проблема с государственными облигациями – это проблема доверия власти. Люди знают, что если банк, в котором они разместили депозит, входит в систему страхования вкладов, то в случае его банкротства они гарантированно получат сумму своего вклада, если она не превышает 1400000 рублей.

С ОФЗ в случае дефолта в стране механизм возврата вложенных средств пока непонятен – печальный пример 1998 года помнится очень отчетливо. Безусловно, кто-то эти облигации купит, в бюджет какие-то деньги попадут, главное, повторюсь, это вопрос доверия к власти.

Вообще гарант по ОФЗ – это наше правительство. Бросятся люди скупать облигации – работе правительства можно смело ставить «пятерку». Нет – «двойка» правительству с его социально-экономическим курсом, то есть действующему кабинету пора в отставку.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".