Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Милонов призвал бойкотировать "Евровидение" в Киеве

01.03.2017 11:41


Депутат Государственной думы Виталий Милонов призвал Первый канал бойкотировать "Евровидение", которое состоится в Киеве этой весной. По его мнению, единственно правильное решение - не отправлять в этом году российского участника на конкурс и не транслировать его, передает "Блокнот".

Милонов подчеркнул, что соседняя страна проводит "вопиющую русофобскую политику", и в связи с этим обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

"Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! – заявил он.

"Лайфу" депутат сказал, что страна, которая ведёт братоубийственную войну, не имеет морального права проводить подобные увеселительные мероприятия.

"Никогда не было у нас традиции устраивать пиры во время чумы. Это западноевропейская традиция, а не национальная. Мы с состраданием относились к горю. Особенно если это горе наших братьев на Украине. Украинские власти одной рукой будут измазаны в крови, а другой приветствовать участников "Евровидения". Страна, которая сейчас ведёт братоубийственную войну, не имеет морального права проводить такие увеселительные мероприятия", - подчеркнул он.

Политик добавил также, что танцевать канкан под улюлюканья оккупантов всегда было уделом проституток, приличные люди никогда этого не делали. "Сейчас, когда бэк-вокалом звучат 122-миллиметровые зенитные орудия, мы петь не умеем и не хотим", - заключил он.

К призыву Милонова присоединился и первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон."Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в "Евровидении", чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине", - цитирует его "РЕН ТВ". Певец также отметил, что решение бойкотировать трансляцию конкурса должен принять каждый россиянин самостоятельно и просто не включать ее.

Против участия России в "Евровидении-2017" выступил и Филипп Киркоров. Он заявил, что не стоит ехать туда, где "нас не ждут". Артист признался, что разочаровался в конкурсе после того, как прошлом году жюри откровенно "завалило" лидера зрительского голосования Сергея Лазарева.

Украина получила право принимать "Евровидение-2017" после того, как певица Джамала с песней "1944" одержала победу в Стокгольме в 2016 году. Украинский оргкомитет решил провести "Евровидение" в Киеве. Финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ