Милонов призвал бойкотировать "Евровидение" в Киеве

01.03.2017 11:41


Депутат Государственной думы Виталий Милонов призвал Первый канал бойкотировать "Евровидение", которое состоится в Киеве этой весной. По его мнению, единственно правильное решение - не отправлять в этом году российского участника на конкурс и не транслировать его, передает "Блокнот".

Милонов подчеркнул, что соседняя страна проводит "вопиющую русофобскую политику", и в связи с этим обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

"Константин Львович! Обращаюсь к вашему патриотизму и гражданской бдительности! Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! – заявил он.

"Лайфу" депутат сказал, что страна, которая ведёт братоубийственную войну, не имеет морального права проводить подобные увеселительные мероприятия.

"Никогда не было у нас традиции устраивать пиры во время чумы. Это западноевропейская традиция, а не национальная. Мы с состраданием относились к горю. Особенно если это горе наших братьев на Украине. Украинские власти одной рукой будут измазаны в крови, а другой приветствовать участников "Евровидения". Страна, которая сейчас ведёт братоубийственную войну, не имеет морального права проводить такие увеселительные мероприятия", - подчеркнул он.

Политик добавил также, что танцевать канкан под улюлюканья оккупантов всегда было уделом проституток, приличные люди никогда этого не делали. "Сейчас, когда бэк-вокалом звучат 122-миллиметровые зенитные орудия, мы петь не умеем и не хотим", - заключил он.

К призыву Милонова присоединился и первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон."Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в "Евровидении", чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине", - цитирует его "РЕН ТВ". Певец также отметил, что решение бойкотировать трансляцию конкурса должен принять каждый россиянин самостоятельно и просто не включать ее.

Против участия России в "Евровидении-2017" выступил и Филипп Киркоров. Он заявил, что не стоит ехать туда, где "нас не ждут". Артист признался, что разочаровался в конкурсе после того, как прошлом году жюри откровенно "завалило" лидера зрительского голосования Сергея Лазарева.

Украина получила право принимать "Евровидение-2017" после того, как певица Джамала с песней "1944" одержала победу в Стокгольме в 2016 году. Украинский оргкомитет решил провести "Евровидение" в Киеве. Финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В целом на строительство пяти домов и благоустройство территории в Ленинске-Кузнецком направили почти 670 млн рублей, а вместе с тремя новостройками в Анжеро-Судженске - 1 млрд 413 млн рублей из федерального, областного, муниципального бюджетов.

Евромайдан и переворот на Украине

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

ДАИШ

Министр привел в пример Сирию, где отделение умеренной оппозиции от террористов и создание зон деэскалации позволило прекратить гражданскую войну и сконцентрироваться на борьбе с терроризмом.

Украина и Россия

Лидеры выразили надежду на то, что подобный режим прекращения огня приведёт к устойчивому улучшению ситуации в области безопасности на благо школьников и всего гражданского населения Донбасса.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Дипмиссия: "Граждане России, как и граждане других стран, могут обращаться за визами в наши посольства и консульства в любой стране мира. Все заявления рассматриваются консульским должностным лицом на индивидуальной основе в соответствии с законодательством США".

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

Следователь просил избрать для обвиняемого домашний арест, мотивируя тем, что, находясь на свободе, Серебренников может скрыться от следствия и суда за границей, поскольку у него есть вид на жительство в Латвии и он предпринимал попытку выехать за рубеж.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии