Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Генпрокурор США опроверг информацию о встречах с российскими дипломатами

02.03.2017 10:01


Генеральный прокурор США Джефф Сешнс опроверг заявления о том, что встречался с представителями России для обсуждения вопросов, связанных с предвыборной кампанией Дональда Трампа, передает RT со ссылкой на Associated Press.

"Я никогда не встречался ни с кем из российских представителей для обсуждения выборов", - сказал он.

Ранее газета The Washington Post написала, что в 2016 году Сешнс, будучи сенатором от штата Алабама, якобы дважды общался с российским послом Сергеем Кисляком, однако предпочел скрыть этот факт от Конгресса. Встречи прошли в июле и в сентябре - в разгар предвыборной кампании Трампа, их содержание не раскрывается.

При этом в ходе слушаний в Сенате перед своим вступлением в должность Сешнс заявил, что у него не было контактов с представителями России. Кисляк также не ответил на вопрос издания о возможных контактах с генпрокурором США до выборов, пишет "Росбалт".

Тем временем лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси потребовала отставки генпрокурора. По ее словам, Сешнс солгал под присягой в Конгрессе, не раскрыв факт разговоров, когда его спросили о том, общался ли кто-либо из предвыборного штаба Трампа с российскими официальными лицами.

Посольство России в Вашингтоне сообщения о встречах главы Минюста США с Сергеем Кисляком не комментирует.

"Посольство не комментирует многочисленные контакты с местными партнерами, которые осуществляются на ежедневной основе в соответствии с дипломатической практикой", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь дипмиссии Николай Лахонин.

Ранее похожая информация о контактах советника по национальной безопасности президента США Майкла Флинна с российским послом привела к тому, что Флинн был вынужден уйти в отставку. Политика обвинили в том, что он не предоставил о них полную информацию.

Сешнс был утвержден на должность генпрокурора США 9 февраля. Его предшественница Салли Йетс была отстранена от должности после того, как отказалась выполнять иммиграционный указ Трампа. Сешнс, как отмечает РБК, был первым из действующих сенаторов, кто поддержал президентские амбиции Трампа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ