В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Рекламу медицинских препаратов на телевидении предлагают запретить

02.03.2017 11:36


Заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Людмила Козлова предлагает запретить рекламу медицинских препаратов на телевидении. Об этом она сообщила в ходе заседания экспертного совета по здравоохранению, передает агентство «Москва».

«Говоря о передачах, я сама не люблю, когда в перерывах говорят о препаратах. Я считаю, это надо запретить, потому что население начинает использовать, и это приносит только вред», - сказала Козлова.

В свою очередь, ведущий научный сотрудник ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава России Марат Ежов считает необходимым ввести на телевидение блоки социальной рекламы, направленные на сохранение здоровья.

«Центры здоровья - это капля в море. Если мы возьмем среднестатистического нашего гражданина, он туда не пойдет пока не заболеет, но он каждый вечер включает первый или второй федеральный канал, поэтому социальная реклама должна идти хоть блоками по 15 секунд», - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Российские регионы начали проваливать "майские указы". Карелия заявила о невозможности исполнения одного из так называемых майских указов президента Владимира Путина касающегося увеличения размера заработной платы работников в бюджетной сфере. Как утверждают эксперты, эта тенденция будет нарастать

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии