В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

http://news.vse42.ru/feed/show/id/87931

"Газпром" прогнозирует рост цен на газ в России

02.03.2017 12:57


"Газпром" прогнозирует рост цен на свою продукцию в России. По словам зампредседателя правления компании Андрея Круглова, которые приводит "Говорит Москва", подорожание газа на 3-3,5% ожидается "в ближайшие годы", при этом данный показатель будет ниже уровня инфляции.

Он добавил, что в настоящий момент рассматривается предложение о том, чтобы "Газпром" имел право предоставлять скидку потребителям в размере 10% от регулируемой цены.

Главный аналитик GLOBAL FX Сергей Мельников заявил "Российской газете", что цифры, названные Кругловым, понятны.

"Дело в том, что зимы сейчас теплые, поэтому потребность в газе как источнике тепла снизилась, в том числе со стороны основного импортера - США. В таких условиях вполне можно ожидать скорого подъема, просто за счет эффекта низкой базы", - отметил он.

Но, по словам эксперта, планы "Газпрома" могут быть нарушены из-за выхода США на рынок экспорта природного газа в ближайшие 3-5 лет.

Ранее заместитель председателя правления газового концерна Александр Медведев заявил, что средняя цена экспорта газа в Европу у "Газпрома" в 2017 году увеличится примерно на 10%. Он уточнил, что средняя цена вырастет до $180–190 за 1 тыс. куб. м со $167 в 2016 году. Он также указал, что "контрактный портфель содержит различные системы ценообразования, а потому прогнозировать цену на 2017 год не так легко, как это было делать раньше", передает РБК.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии