Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Игрок сборной России Кокорин задержан за езду по встречной полосе

02.03.2017 13:17


Игрок футбольной сборной России и питерского "Зенита" Александр Кокорин несколько дней назад был задержан в Москве сотрудниками правоохранительных органов. Задержание было связано с грубым нарушением правил дорожного движения, сообщают "Вести".

Инцидент с игроком "Зенита", ранее выступавшим за столичное "Динамо", произошёл в ночь на 25 февраля, но известно о нем стало известно только сейчас.

"Кокорин ехал на автомобиле "Бентли" по встречной полосе в центре Москвы", - сказал собеседник агентства "Интерфакс".

Сотрудники ГИБДД задержали находившегося за рулём элитного авто Кокорина и составили на него протокол, по которому футболисту грозит лишение водительских прав. Впрочем, сам спортсмен заявил, что не признаёт вину и требует пересмотра решения инспектора. Он вызвал на место своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания. Протоколы направлены в суд, передает "Лайф".

Как заявили ТАСС в пресс-службе санкт-петербургского клуба, представленные в СМИ детали инцидента с нарушением правил ПДД футболистом "Зенита" сильно искажены.

"По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, "Зенит" не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость", - сказали в пресс-службе "Зенита".

Ранее Кокорин не раз попадал в скандальные ситуации, так или иначе связанные со времяпрепровождением в свободное от игры время. Не так давно на своей странице в одной из соцсетей он выложил фото в футболке с портретом Пабло Эскобара, знаменитого наркобарона, который пытал и убивал людей. А в прошлом году он и его партнер по сборной Павел Мамаев были замешаны в скандале на вечеринке в Монако, где они публично потратили большую сумму денег.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Областные власти приняли решение разрешить перемещение механизированных средств по единственному маршруту «На перевал Дятлова», который проходит в границах существующих дорог и троп и не требует рубки лесных насаждений.

"В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате".

По одной из версий следствия, мужчина совершил взрывы с целью заработать денег. Полиция установила, что до атаки он приобрёл 15 тыс. акций "Боруссии" на €78 тыс., а после взрыва и последующего их падения на рынке он смог бы заработать около €3,9 млн.

Роспотребнадзор: "Число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами".

«Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съемочной группой фильма. Вместо того чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления», — заявил кинематографист.

Журналиста уволили на фоне предъявленных ему обвинений в сексуальных домогательствах. В этом его обвинили сразу пять женщин. О'Райли удалось урегулировать конфликт с помощью выплаты возмещений, общая сумма которых достигла $13 млн.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР