Игрок сборной России Кокорин задержан за езду по встречной полосе

02.03.2017 13:17


Игрок футбольной сборной России и питерского "Зенита" Александр Кокорин несколько дней назад был задержан в Москве сотрудниками правоохранительных органов. Задержание было связано с грубым нарушением правил дорожного движения, сообщают "Вести".

Инцидент с игроком "Зенита", ранее выступавшим за столичное "Динамо", произошёл в ночь на 25 февраля, но известно о нем стало известно только сейчас.

"Кокорин ехал на автомобиле "Бентли" по встречной полосе в центре Москвы", - сказал собеседник агентства "Интерфакс".

Сотрудники ГИБДД задержали находившегося за рулём элитного авто Кокорина и составили на него протокол, по которому футболисту грозит лишение водительских прав. Впрочем, сам спортсмен заявил, что не признаёт вину и требует пересмотра решения инспектора. Он вызвал на место своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания. Протоколы направлены в суд, передает "Лайф".

Как заявили ТАСС в пресс-службе санкт-петербургского клуба, представленные в СМИ детали инцидента с нарушением правил ПДД футболистом "Зенита" сильно искажены.

"По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, "Зенит" не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость", - сказали в пресс-службе "Зенита".

Ранее Кокорин не раз попадал в скандальные ситуации, так или иначе связанные со времяпрепровождением в свободное от игры время. Не так давно на своей странице в одной из соцсетей он выложил фото в футболке с портретом Пабло Эскобара, знаменитого наркобарона, который пытал и убивал людей. А в прошлом году он и его партнер по сборной Павел Мамаев были замешаны в скандале на вечеринке в Монако, где они публично потратили большую сумму денег.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)