Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Игрок сборной России Кокорин задержан за езду по встречной полосе

02.03.2017 13:17


Игрок футбольной сборной России и питерского "Зенита" Александр Кокорин несколько дней назад был задержан в Москве сотрудниками правоохранительных органов. Задержание было связано с грубым нарушением правил дорожного движения, сообщают "Вести".

Инцидент с игроком "Зенита", ранее выступавшим за столичное "Динамо", произошёл в ночь на 25 февраля, но известно о нем стало известно только сейчас.

"Кокорин ехал на автомобиле "Бентли" по встречной полосе в центре Москвы", - сказал собеседник агентства "Интерфакс".

Сотрудники ГИБДД задержали находившегося за рулём элитного авто Кокорина и составили на него протокол, по которому футболисту грозит лишение водительских прав. Впрочем, сам спортсмен заявил, что не признаёт вину и требует пересмотра решения инспектора. Он вызвал на место своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания. Протоколы направлены в суд, передает "Лайф".

Как заявили ТАСС в пресс-службе санкт-петербургского клуба, представленные в СМИ детали инцидента с нарушением правил ПДД футболистом "Зенита" сильно искажены.

"По нашим сведениям, инцидент имел место 25 февраля, когда у команды был выходной, а Александр находился в Москве. Поскольку вопрос находится в юридической плоскости, "Зенит" не считает возможным комментировать произошедшее. При этом, по нашим сведениям, детали инцидента крайне искажены и преувеличены бульварной прессой, первой опубликовавшей новость", - сказали в пресс-службе "Зенита".

Ранее Кокорин не раз попадал в скандальные ситуации, так или иначе связанные со времяпрепровождением в свободное от игры время. Не так давно на своей странице в одной из соцсетей он выложил фото в футболке с портретом Пабло Эскобара, знаменитого наркобарона, который пытал и убивал людей. А в прошлом году он и его партнер по сборной Павел Мамаев были замешаны в скандале на вечеринке в Монако, где они публично потратили большую сумму денег.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах