Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Москве могут создать службу доставки пьяных до места жительства

02.03.2017 15:25


В Мосгордуме готовы обсудить создание в столице службы доставки нетрезвых граждан до места жительства. Об этом агентству «Москва» сообщила председатель комиссии парламента по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова.

«Это очень интересная информация, мы сейчас собираем аналитический материал по мировой практике, это интересное предложение. Я считаю, что оно вполне не то чтобы выполнимо, но может быть взято к обсуждению, потому что я не могу сейчас сказать, организуем мы такую службу или нет. Надо посмотреть, сколько это будет стоить, какими силами это будет выполняться, как это сделано за рубежом. Вопрос-то стоит только в том, что этой категорией лиц нужно сегодня озадачиться», - отметила Стебенкова.

Ранее сообщалось, что в столичном парламенте планируют обсудить возможность создания в Москве коммерческих вытрезвителей.

В некоторых странах (в частности, в Канаде и Швеции) существуют специальные службы по перевозке пьяных людей домой. В штате работают психологи, наркологи, социальные работники. При этом за доставку выпивших граждан до места их проживания взимается плата.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.