В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

В Таиланде унесенный течением российский турист провел сутки в открытом море

03.03.2017 12:52


49-летний российский турист, пропавший 2 марта в прибрежных водах Таиланда и найденный лишь сутки спустя, смог остаться в живых, так как все время держался за буй. Об этом сообщают "Вести".

Группа из четырех россиян решила поплавать с маской и ластами, а также позаниматься подводной охотой в 8 км от острова Рача Ной к югу от Пхукета. На место погружения они прибыли накануне днем на катере. После того, как к назначенному времени группа не вернулась на катер, капитан поднял тревогу.

"Я предупреждал россиян о том, что погода не очень хорошая, и когда они не вернулись на место встречи, обратился к капитанам других судов по соседству, чтобы они помогли в поисках", - рассказал капитан Ритирон Салига.

Он вызвал на помощь морскую полицию и представителей военно-морских сил Таиланда, передает "Интерфакс" со ссылкой на издание Phuket News. Друзья мужчины обратились в полицию и посольство России в Бангкоке.

Как рассказал ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, мужчинув открытом море подобрал рыбак.

"Посольство России выражает большую благодарность всем тем, кто участвовал в поисках и спасении нашего соотечественника", - сказал дипломат.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.