США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В ГД призвали критически относиться к расследованиям Навального

03.03.2017 13:40


Вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов призвал средства массовой информации подвергать критическому анализу расследования Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет оппозиционер Алексей Навальный.

"Хотя я и не журналист, но хочу напомнить тем СМИ, которые раскручивают псевдоразоблачения банальным перепостом-пересказом, о том, что вроде как журналистика - это не про бездумное копирование, а про цифры, факты и про две точки зрения", - написал он в Facebook.

Неверов предположил, что у Навального все "совсем плохо", раз он "за чернуху взялся".

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал на своем сайте видео, в котором обвиняет премьер-министра Дмитрия Медведева в коррупции. Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова назвала этот материал "пропагандистскими выпадами" и отметила, что он "носит ярко выраженный предвыборный характер", передает ER.RU.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход