Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Крым и Краснодарский край будут совместно развивать внутренний туризм

03.03.2017 15:25


Более десяти городов Краснодарского края и Крыма присоединились к Ассоциации курортных городов России, созданной для совместного развития внутреннего туризма. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Создание данной ассоциации позволит развивать совместные проекты, в том числе и в плане событийного туризма. В Сочи очень развит событийный туризм. И руководство курортного города выразило готовность поделиться с нами своими интересными проектами, которые там с успехом реализуются на протяжении многих лет», – заявил заместитель главы администрации Ялты Антон Тихомиров.

Кроме Ялты из крымских городов в ассоциацию уже вошли Алушта, Судак, Феодосия и Саки. Основная цель ассоциации – объединение совместных усилий курортных городов Российской Федерации для развития внутреннего туризма, создание нормативно-правовой базы для защиты общих интересов курортных городов на федеральном уровне и обмен опытом.

Инициаторы предполагают сделать одним из направлений работы создание турпродукта для путешественников, которые за одну поездку смогут посетить сразу несколько регионов страны.

Предполагается, что ассоциация поможет привлечь и иностранных туристов, для которых также будут разработаны пакетные предложения, включающие как пляжный, так и экскурсионный отдых.

Инициатива создания некоммерческой организации, которая объединит курортные города Крыма и Краснодарского края, принадлежит главе Сочи Анатолию Пахомову.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.