Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Крым и Краснодарский край будут совместно развивать внутренний туризм

03.03.2017 15:25


Более десяти городов Краснодарского края и Крыма присоединились к Ассоциации курортных городов России, созданной для совместного развития внутреннего туризма. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Создание данной ассоциации позволит развивать совместные проекты, в том числе и в плане событийного туризма. В Сочи очень развит событийный туризм. И руководство курортного города выразило готовность поделиться с нами своими интересными проектами, которые там с успехом реализуются на протяжении многих лет», – заявил заместитель главы администрации Ялты Антон Тихомиров.

Кроме Ялты из крымских городов в ассоциацию уже вошли Алушта, Судак, Феодосия и Саки. Основная цель ассоциации – объединение совместных усилий курортных городов Российской Федерации для развития внутреннего туризма, создание нормативно-правовой базы для защиты общих интересов курортных городов на федеральном уровне и обмен опытом.

Инициаторы предполагают сделать одним из направлений работы создание турпродукта для путешественников, которые за одну поездку смогут посетить сразу несколько регионов страны.

Предполагается, что ассоциация поможет привлечь и иностранных туристов, для которых также будут разработаны пакетные предложения, включающие как пляжный, так и экскурсионный отдых.

Инициатива создания некоммерческой организации, которая объединит курортные города Крыма и Краснодарского края, принадлежит главе Сочи Анатолию Пахомову.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии