Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Крым и Краснодарский край будут совместно развивать внутренний туризм

03.03.2017 15:25


Более десяти городов Краснодарского края и Крыма присоединились к Ассоциации курортных городов России, созданной для совместного развития внутреннего туризма. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Создание данной ассоциации позволит развивать совместные проекты, в том числе и в плане событийного туризма. В Сочи очень развит событийный туризм. И руководство курортного города выразило готовность поделиться с нами своими интересными проектами, которые там с успехом реализуются на протяжении многих лет», – заявил заместитель главы администрации Ялты Антон Тихомиров.

Кроме Ялты из крымских городов в ассоциацию уже вошли Алушта, Судак, Феодосия и Саки. Основная цель ассоциации – объединение совместных усилий курортных городов Российской Федерации для развития внутреннего туризма, создание нормативно-правовой базы для защиты общих интересов курортных городов на федеральном уровне и обмен опытом.

Инициаторы предполагают сделать одним из направлений работы создание турпродукта для путешественников, которые за одну поездку смогут посетить сразу несколько регионов страны.

Предполагается, что ассоциация поможет привлечь и иностранных туристов, для которых также будут разработаны пакетные предложения, включающие как пляжный, так и экскурсионный отдых.

Инициатива создания некоммерческой организации, которая объединит курортные города Крыма и Краснодарского края, принадлежит главе Сочи Анатолию Пахомову.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".