У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Перми задержали подозреваемого в похищении девятилетней девочки

03.03.2017 16:20


Волонтеры прекратили поиски 10-летней девочки, которая пропала в Перми накануне. Найден подозреваемый в похищении ребенка. Сейчас его допрашивают, сообщил 59.ru следователь, координирующий поиски. О том, найдена ли сама девочка, пока не сообщается.

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю корреспонденту Properm.ru сообщили, что подозреваемый в похищении ребенка задержан. Однако сама девочка до сих пор не найдена. 

В скором времени следователи сделают официальное заявление.

Ранее следователем было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следствием установлено, что накануне 9-летняя девочка ушла из школы, но домой не вернулась. С заявлением о безвестном исчезновении дочери обратилась мать пропавшей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»