В Перми задержали подозреваемого в похищении девятилетней девочки

03.03.2017 16:20


Волонтеры прекратили поиски 10-летней девочки, которая пропала в Перми накануне. Найден подозреваемый в похищении ребенка. Сейчас его допрашивают, сообщил 59.ru следователь, координирующий поиски. О том, найдена ли сама девочка, пока не сообщается.

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю корреспонденту Properm.ru сообщили, что подозреваемый в похищении ребенка задержан. Однако сама девочка до сих пор не найдена. 

В скором времени следователи сделают официальное заявление.

Ранее следователем было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следствием установлено, что накануне 9-летняя девочка ушла из школы, но домой не вернулась. С заявлением о безвестном исчезновении дочери обратилась мать пропавшей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР