Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Чечне произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла

06.03.2017 14:09


Сегодня утром спасателям Чеченской Республики поступила информация о подземном толчке в Грозненском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

По данным специалистов, магнитуда в эпицентре составила 4,3 балла, очаг находился на глубине 15 километров. Звонков от населения о жертвах и разрушениях не поступало.

"Каких либо последствий подземного толчка не ощущалось", - уточняется в сообщении.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ведется проверка с целью выявления возможных разрушений, однако, информация о каких-либо серьезных последствиях землетрясения не поступала.

Кадыров также призвал жителей Грозного вернуться в свои дома и соблюдать спокойствие, передает "Газета.Ru".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах