В Чечне произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла

06.03.2017 14:09


Сегодня утром спасателям Чеченской Республики поступила информация о подземном толчке в Грозненском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

По данным специалистов, магнитуда в эпицентре составила 4,3 балла, очаг находился на глубине 15 километров. Звонков от населения о жертвах и разрушениях не поступало.

"Каких либо последствий подземного толчка не ощущалось", - уточняется в сообщении.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ведется проверка с целью выявления возможных разрушений, однако, информация о каких-либо серьезных последствиях землетрясения не поступала.

Кадыров также призвал жителей Грозного вернуться в свои дома и соблюдать спокойствие, передает "Газета.Ru".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)