Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Степан Киричук: Партию, в которой оказывается личность, подобная Вороненкову, надо лишать депутатского места в Госдуме

07.03.2017 10:54

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье Партии должны отвечать за привлечение в свои ряды одиозных персонажей: парламентарии о методах антикоррупционной борьбы

Согласен с депутатом Журавлевым в том, что партия обязана нести ответственность за своих членов, за выдвигаемых ею в парламент кандидатов. Зачастую сомнительными личностями оказываются так называемые спонсоры партии, которые "раскрываются" спустя время, однако это никак не снимает с нее ответственности. От такого недогляда страдает ведь не только сама партия, поскольку это серьезно подрывает ее авторитет, но и избиратели, которые голосовали за нечистого, как оказалось, кандидата.

Лично я партию, в которой оказывается личность, подобная Вороненкову, лишал бы одного депутатского места в Госдуме, то есть не заменял бы ушедшего со скандалом (коррупционным, любым другим) из ГД следующим за ним по списку. Пусть отвечает местом за привлечение в свои ряды одиозных персонажей! Второй проштрафился – лишаем второго места и т.д.

А вот парламентские расследования, на мой взгляд, не нужны. Расследованиями должны заниматься соответствующие органы: прокуратура, Следственный комитет, МВД. Парламентарии же должны заниматься законотворчеством и общением с гражданами: жить чаяниями народа, решать его проблемы, а не копаться во всяких скользких делах – для этого есть профессионалы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".