В Красноярском крае полицейские предотвратили заказное убийство

07.03.2017 12:48


Правоохранители Красноярского края задержали подозреваемых в организации особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В полицию поступила информация о том, что местная жительница 1980 г.р. планирует убийство своей знакомой. Стражи порядка установили, что заказчицей преступления является риелтор одной из городских фирм. Подозреваемая оказала содействие при продаже квартиры пожилой женщине 1948 г.р., а затем заняла у нее крупную сумму денег, однако возвращать их не захотела и «заказала» своего кредитора.

Сегодня в Кировском районе краевого центра в ходе комплекса оперативных мероприятий сыщики задержали злоумышленницу и 41-летнюю посредницу с поличным в момент передачи денег предполагаемому исполнителю преступления.

Следственными органами возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)