Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Красноярском крае полицейские предотвратили заказное убийство

07.03.2017 12:48


Правоохранители Красноярского края задержали подозреваемых в организации особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В полицию поступила информация о том, что местная жительница 1980 г.р. планирует убийство своей знакомой. Стражи порядка установили, что заказчицей преступления является риелтор одной из городских фирм. Подозреваемая оказала содействие при продаже квартиры пожилой женщине 1948 г.р., а затем заняла у нее крупную сумму денег, однако возвращать их не захотела и «заказала» своего кредитора.

Сегодня в Кировском районе краевого центра в ходе комплекса оперативных мероприятий сыщики задержали злоумышленницу и 41-летнюю посредницу с поличным в момент передачи денег предполагаемому исполнителю преступления.

Следственными органами возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах