"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Офицер петербургского УФСИН скончался после покушения

07.03.2017 13:58


Врачи не смогли спасти 34-летнего сотрудника УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, он умер в больнице после шести выстрелов в упор.

Как сообщили "Российской газете" в Следственном комитете по региону, мужчина умер сегодня утром от полученных ранений.

Уголовные дела, ранее возбужденные по статьям "Покушение" и "Подстрекательство к убийству" теперь будут переквалифицированы.

Как было установлено следственными органами региона в ходе предварительного следствия, вечером 2 марта в припаркованном автомобиле на дороге во Всеволожском районе Ленинградской области в 34-летнего мужчину, сотрудника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области произведено не менее 6 выстрелов из огнестрельного оружия. Потерпевшему были причинены множественные ранения живота, шеи и верхних конечностей, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По подозрению в совершении преступления 5 марта в Санкт-Петербурге был задержан 63-летний местный житель, который первоначально проходил по делу как свидетель происшествия. Вечером того же дня по подозрению в подстрекательстве совершения покушения на убийство задержан 53-летний заместитель начальника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По ходатайству следователя СУ СК России по Ленинградской области судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, проведен осмотр места происшествия, проведены обыски по месту проживания подозреваемых, допрошены свидетели, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»