Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Офицер петербургского УФСИН скончался после покушения

07.03.2017 13:58


Врачи не смогли спасти 34-летнего сотрудника УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, он умер в больнице после шести выстрелов в упор.

Как сообщили "Российской газете" в Следственном комитете по региону, мужчина умер сегодня утром от полученных ранений.

Уголовные дела, ранее возбужденные по статьям "Покушение" и "Подстрекательство к убийству" теперь будут переквалифицированы.

Как было установлено следственными органами региона в ходе предварительного следствия, вечером 2 марта в припаркованном автомобиле на дороге во Всеволожском районе Ленинградской области в 34-летнего мужчину, сотрудника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области произведено не менее 6 выстрелов из огнестрельного оружия. Потерпевшему были причинены множественные ранения живота, шеи и верхних конечностей, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По подозрению в совершении преступления 5 марта в Санкт-Петербурге был задержан 63-летний местный житель, который первоначально проходил по делу как свидетель происшествия. Вечером того же дня по подозрению в подстрекательстве совершения покушения на убийство задержан 53-летний заместитель начальника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По ходатайству следователя СУ СК России по Ленинградской области судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, проведен осмотр места происшествия, проведены обыски по месту проживания подозреваемых, допрошены свидетели, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии