Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Вахтанг Кипшидзе призвал услышать голос российских семей

07.03.2017 13:46


Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.В. Кипшидзе назвал важным митинг-стояние «За многодетную Россию» 25 февраля на Суворовской площади и призвал услышать голос российских семей.

«Это согласованное с властями общественное мероприятие, собравшее около тысячи участников, говорит о том, что в России формируется активное сообщество многодетных семей с положительной повесткой дня», — заявил представитель Церкви.

«Многодетные семьи свидетельствуют, что аборт недопустимое зло, а многодетность не помеха для личного развития, в том числе общественной деятельности», — добавил он.

«Хотел бы также напомнить, что данное мероприятие прошло в том числе в поддержку предложения Русской Православной Церкви о выведении операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования», — пояснил В.В. Кипшидзе.

«Мы приветствуем любые общественные усилия, направленные на защиту неприкосновенности человеческой жизни, угрозу которой представляет в том числе доступность абортов и ценим усилия многодетных семей в этом направлении», — заключил представитель Церкви.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР