Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Убившей мальчика из-за насмешек над сыном жительнице Норильска дали 10 лет

07.03.2017 14:52


Собранные следственными органами Красноярского края доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летней жительницы Норильска, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что 10 апреля 2016 года жительница Норильска, находясь у себя в квартире, причинила 13-летнему мальчику телесные повреждения, после чего повалила его на пол и задушила. Затем тело поместила в сумку и на автомобиле такси вывезла в один из районов города Норильска, где выбросила сумку с телом в мусорный контейнер.

Убийству предшествовал конфликт между женщиной и потерпевшим, который был очевидцем совершения преступления против половой неприкосновенности ее сына. Мать обиженного мальчика высказала подростку, зашедшего к сыну в гости, претензии по поводу совершенного насилия. Он вместо сопереживания ответил женщине грубостью и насмешками. Рассерженная женщина пришла в ярость и убила подростка.

За совершенное преступление ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год. Кроме того, осужденной назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания в виде лишения свободы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.