Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На Ставрополье отремонтируют 300 километров автомобильных дорог

07.03.2017 15:42


Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл рабочее совещание по вопросам ремонта и строительства ставропольских дорог в 2017 году. В нём приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, представители муниципальных органов власти, сообщает пресс-служба правительства региона.

Глава региона напомнил, что объём финансирования краевого дорожного фонда в текущем году составляет 7,5 миллиарда рублей, что является самым высоким показателем за последние годы. Губернатор потребовал рационального подхода к использованию этих средств, отметив, что при осуществлении подрядных работ в приоритете должны быть краевые организации.

"Мы для того и сохраняли государственные унитарные предприятия, чтобы они работали в своём регионе, и с них потом было можно спросить за качество выполненных работ", – сказал Владимиров.

Как прозвучало, в текущем году на территории Ставрополья планируется отремонтировать 300 километров автомобильных дорог, выполнить ямочный ремонт на более чем 430 тысячах квадратных метрах дорожного покрытия.

Кроме того, продолжатся работы по капитальному ремонту 6 объектов, переходящих с 2016 года, общей протяженностью 16,4 километра, и реконструкция 7 дорожных объектов – около 45 километров.

Также планируется строительство подъездных дорог к 3 сельским населённым пунктам в Кочубеевском, Нефтекумском и Минераловодском районах общей стоимостью 261 миллион рублей. В границах ряда населённых пунктов будет создано искусственное освещение вдоль дорог общей протяженностью 24 километра.

Губернатор обратил внимание на обязательное устройство тротуаров при строительстве и ремонте дорог внутри поселений, а также строительство подъездных путей от новых дорог к жилым домам.

Также глава края потребовал уделять особое внимание вопросам безопасности дорожного движения – проводить своевременную установку дорожных знаков, размещение, при необходимости, "лежачих полицейских", своевременную обрезку деревьев вдоль дорог.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".