Суд лишил жену Караченцова прав за езду в пьяном виде

09.03.2017 12:41


Супругу актера Николая Караченцова Людмилу Поргину суд лишил прав на 18 месяцев и приговорил к штрафу в 30 тыс. рублей. Об этом агентству "Москва" сообщили в Щелковском суде.

"Мировой судья признал Поргину виновной по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния и назначил ей наказание в виде лишения прав на 18 месяцев. Кроме того, ей назначен штраф в 30 тыс. руб", - рассказал источник.

27 февраля автомобиль Toyota Highlander, в котором на пассажирском месте сидел Караченцов, столкнулся с грузовиком "Газель" и перевернулся. Получивший травмы актер был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, врачи которого обнаружили только ушибы, и уже 3 марта Караченцов был выписан из больницы, пишет РБК.

По данным ТАСС, в момент ДТП в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя.

В ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов также попал в ДТП, после которого пролежал в коме 26 дней. Актер получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему была сделана операция на головном мозге.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в ходе операции по освобождению сирийского города Дэйр-эз-Зор. Командование представило погибшего к высокой государственной награде посмертно.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)