Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Суд лишил жену Караченцова прав за езду в пьяном виде

09.03.2017 12:41


Супругу актера Николая Караченцова Людмилу Поргину суд лишил прав на 18 месяцев и приговорил к штрафу в 30 тыс. рублей. Об этом агентству "Москва" сообщили в Щелковском суде.

"Мировой судья признал Поргину виновной по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния и назначил ей наказание в виде лишения прав на 18 месяцев. Кроме того, ей назначен штраф в 30 тыс. руб", - рассказал источник.

27 февраля автомобиль Toyota Highlander, в котором на пассажирском месте сидел Караченцов, столкнулся с грузовиком "Газель" и перевернулся. Получивший травмы актер был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, врачи которого обнаружили только ушибы, и уже 3 марта Караченцов был выписан из больницы, пишет РБК.

По данным ТАСС, в момент ДТП в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя.

В ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов также попал в ДТП, после которого пролежал в коме 26 дней. Актер получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему была сделана операция на головном мозге.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Праздники и годовщины

Идеология мультикультурности и воинствующего секуляризма, чрезвычайно влиятельная на Западе, стремится полностью подчинить себе общественную жизнь. Одно из препятствий на ее пути – христианские праздники, особенно самый главный (для западного христианства) и самый любимый из них – Рождество.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По результатам предварительного анализа информации установлено, что в процессе захода на посадку на посадочную площадку Нелькан на высоте 150 метров на борту воздушного судна возникла нештатная ситуация, связанная с работой правой силовой установки.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Сотрудники полиции установили личности участников похищения – 26-летней жительницы Пензы, родной матери похищенной девочки, ранее привлекавшейся к уголовной ответственности, и ее 36-летнего супруга.

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

14 декабря в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина. Департамент аккредитации и брифингов управления пресс-службы и информации президента начинает приём заявок на участие в ней.