Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Суд лишил жену Караченцова прав за езду в пьяном виде

09.03.2017 12:41


Супругу актера Николая Караченцова Людмилу Поргину суд лишил прав на 18 месяцев и приговорил к штрафу в 30 тыс. рублей. Об этом агентству "Москва" сообщили в Щелковском суде.

"Мировой судья признал Поргину виновной по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния и назначил ей наказание в виде лишения прав на 18 месяцев. Кроме того, ей назначен штраф в 30 тыс. руб", - рассказал источник.

27 февраля автомобиль Toyota Highlander, в котором на пассажирском месте сидел Караченцов, столкнулся с грузовиком "Газель" и перевернулся. Получивший травмы актер был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, врачи которого обнаружили только ушибы, и уже 3 марта Караченцов был выписан из больницы, пишет РБК.

По данным ТАСС, в момент ДТП в крови у супруги Караченцова было обнаружено 0,35 промилле алкоголя.

В ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов также попал в ДТП, после которого пролежал в коме 26 дней. Актер получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему была сделана операция на головном мозге.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".