Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

На Южном Урале дети выбросили с балкона 60 тысяч рублей

09.03.2017 13:54


Сотрудники полиции в Кыштыме (Челябинская область) проводят проверку обстоятельств курьезного случая, который обошелся одной из семей в 60 тыс. рублей. об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе МВД региона.

Накануне Международного женского дня к супругам с детьми пришла в гости семейная пара с двумя несовершеннолетними детьми. А на следующий день хозяева обнаружили, что из их тайника пропали 60 тысяч рублей.

Под подозрение попали именно визитёры. Сотрудники полиции опросили всех взрослых, присутствовавших в тот день в квартире, но никто из них не признался в воровстве. пишет газета "Кыштымский рабочий".

Выяснилось, что дети из обеих семей во время игр обнаружили в квартире пачку пятитысячных купюр. Сначала они их разрисовали красками, а затем сбросили с балкона.

Деньги найти так и не удалось.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

ДАИШ

Наступающие подразделения бригадного генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остававшиеся незаконные вооруженные силы в провинции Дейр-эз-Зор и, освободив населенные пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха, соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга.

Украина и Россия

Утром 5 декабря военнослужащие обстреляли из тяжелых видов вооружения, имеющих высокие поражающие свойства, объекты гражданской инфраструктуры в Петровском районе. В результате ранение получил мирный житель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Я призываю членов исполкома МОК взвесить на весах спортивной Фемиды, с одной стороны, желание наказать виновных и, с другой стороны, права и чаяния чистых спортсменов России, их равные права как членов олимпийской семьи".

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.