На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Территория у «Ласточкиного гнезда» будет благоустроена к началу курортного сезона в Ялте

09.03.2017 16:21


Территория у ялтинского дворца-замка «Ласточкино гнездо» в Крыму будет благоустроена к началу курортного сезона. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, предполагается отремонтировать и благоустроить лестницу, ведущую от проезжей части дороги к замку, а также привести к единому стилю торговые точки, расположенные возле знаменитого туристического объекта. Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он подчеркнул, что единственная лестница, ведущая от проезжей части дороги к замку «Ласточкино гнездо», находится в неприглядном виде.

«Поэтому администрация города совместно с предпринимателями, осуществляющими свою деятельность на территории, прилегающей к дворцу, приняли решение благоустроить эту лестницу, а именно установить новое ограждение, освещение и т.д.», - отметил Ростенко, добавив при этом, что все работы ведутся за счет собственных средств предпринимателей.

Глава администрации также подчеркнул, что все торговые точки, которые располагаются около замка, планируется привести к единому стилю.

«Часть торговых точек с этой территории мы уберем, но полностью ликвидировать торговлю здесь мы не можем. Сюда приходят туристы, преодолевая довольно большое расстояние, и нужно предоставить им возможность приобрести хотя бы воду», - сказал Ростенко и добавил, что завершить все работы по благоустройству планируется к началу курортного сезона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах