Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Территория у «Ласточкиного гнезда» будет благоустроена к началу курортного сезона в Ялте

09.03.2017 16:21


Территория у ялтинского дворца-замка «Ласточкино гнездо» в Крыму будет благоустроена к началу курортного сезона. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, предполагается отремонтировать и благоустроить лестницу, ведущую от проезжей части дороги к замку, а также привести к единому стилю торговые точки, расположенные возле знаменитого туристического объекта. Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он подчеркнул, что единственная лестница, ведущая от проезжей части дороги к замку «Ласточкино гнездо», находится в неприглядном виде.

«Поэтому администрация города совместно с предпринимателями, осуществляющими свою деятельность на территории, прилегающей к дворцу, приняли решение благоустроить эту лестницу, а именно установить новое ограждение, освещение и т.д.», - отметил Ростенко, добавив при этом, что все работы ведутся за счет собственных средств предпринимателей.

Глава администрации также подчеркнул, что все торговые точки, которые располагаются около замка, планируется привести к единому стилю.

«Часть торговых точек с этой территории мы уберем, но полностью ликвидировать торговлю здесь мы не можем. Сюда приходят туристы, преодолевая довольно большое расстояние, и нужно предоставить им возможность приобрести хотя бы воду», - сказал Ростенко и добавил, что завершить все работы по благоустройству планируется к началу курортного сезона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.