Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Территория у «Ласточкиного гнезда» будет благоустроена к началу курортного сезона в Ялте

09.03.2017 16:21


Территория у ялтинского дворца-замка «Ласточкино гнездо» в Крыму будет благоустроена к началу курортного сезона. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, предполагается отремонтировать и благоустроить лестницу, ведущую от проезжей части дороги к замку, а также привести к единому стилю торговые точки, расположенные возле знаменитого туристического объекта. Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Он подчеркнул, что единственная лестница, ведущая от проезжей части дороги к замку «Ласточкино гнездо», находится в неприглядном виде.

«Поэтому администрация города совместно с предпринимателями, осуществляющими свою деятельность на территории, прилегающей к дворцу, приняли решение благоустроить эту лестницу, а именно установить новое ограждение, освещение и т.д.», - отметил Ростенко, добавив при этом, что все работы ведутся за счет собственных средств предпринимателей.

Глава администрации также подчеркнул, что все торговые точки, которые располагаются около замка, планируется привести к единому стилю.

«Часть торговых точек с этой территории мы уберем, но полностью ликвидировать торговлю здесь мы не можем. Сюда приходят туристы, преодолевая довольно большое расстояние, и нужно предоставить им возможность приобрести хотя бы воду», - сказал Ростенко и добавил, что завершить все работы по благоустройству планируется к началу курортного сезона.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".