"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Урале экс-полицейский осужден на 13 лет за ритуальные убийства‍

10.03.2017 13:53


Собранные следственными органами Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику полиции. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство двух и более лиц, незаконный оборот оружия). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в период с 2002 по 2014 годы обвиняемый совершил на территории Свердловской области шесть убийств. Так, в 2003 и 2010 годах с использованием огнестрельного оружия за денежное вознаграждение он убил двух предпринимателей, осуществлявших свою деятельность на территории Екатеринбурга. Заказчики по обоим указанным преступлениям также привлечены к уголовной ответственности.

Кроме того, в 2014 году, будучи увлеченным изучением оккультных обрядов, мужчина при пособничестве знакомой 1971 года рождения совершил на территории Свердловской области убийство четверых человек. Он знакомился со своими жертвами и впоследствии под различными предлогами предлагал им покататься по городу, после чего отвозил их к заранее подготовленному месту преступления, где обездвиживал их и совершал ритуальное убийство.

При совершении преступлений мужчина соблюдал каноны обряда жертвоприношения: убийство совершалось им в ночное время в лесном массиве при разведенном костре в выложенном из камней круге и сопровождалось чтением молитв.

В ходе изучения данных о личности обвиняемого установлено, что до совершения преступлений он служил в патрульно-постовой службе милиции в Республике Дагестан в течение одного года.

В отношении экс-полицейского проведены три психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых он признан вменяемым.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

В отношении другого соучастника убийств расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»