Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Багдасарян приговорили к году исправительных работ за подделку больничного

10.03.2017 14:08


Стритрейсерша Мара Багдасарян по обвинению в подделке документов приговорена судом к одному году исправительных работ с удержанием 15% дохода в пользу государства. Об этом сообщает "Газета.Ru".

"С учетом личности Багдасарян суд считает, что наказание ей должно быть назначено в виде исправительных работ", — заявил судья.

Как передает "Интерфакс", Багдасарян, будучи приговоренной к административному наказанию в виде обязательных работ, незаконно приобрела поддельный листок нетрудоспособности. Этот больничный, выданный на ее имя врачом одной из столичных поликлиник, она 8 февраля предъявила судебному приставу-исполнителю Савеловского отдела судебных приставов и работнику госучреждения "Жилищник" района Сокол с целью уклонения от уборки придомовой территории.

Обязательные работы были назначены Багдасарян в ходе рассмотрения в мировом участке 51 протокола об уклонении от исполнения административных наказаний (ч.1 ст.20.25 КоАП РФ) - неоплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. По итогам рассмотрения, кроме 595 часов обязательных работ, Багдасарян были назначены два административных ареста на 10 и 14 дней и штрафы на общую сумму 183 тыс. рублей, которые она уже погасила.

В настоящее время мировой суд рассматривает еще более 30 административных протоколов, он уже постановил взыскать с нарушительницы суммарно 201 тысячу рублей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах