Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Во Владикавказе помянули героев-десантников

10.03.2017 15:02


Памятные мероприятия, посвященные 17-й годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й псковской дивизии ВДВ, прошли во Владикавказе. Представители республиканского Совета ветеранов, Союза десантников, Терского Казачьего войска, командование и военнослужащие 58-й армии, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления возложили цветы к Мемориалу Славы и почтили память погибших минутой молчания. Владикавказскую епархию на памятных мероприятиях представлял руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Тимофей Остаев.

После церемонии возложения цветов в храме Иаонна Воина протоиерей Тимофей Остаев отслужил панихиду по героически погибшим десантникам, сообщает епархиальный сайт.

1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции в Чечне 6-я парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии, приняла на себя бой с террористами численностью до 2500 человек. В бою погибли 84 десантника, выжить удалось шестерым. За мужество и героизм, проявленные в столкновениях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 — посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них — посмертно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Евромайдан и переворот на Украине
Санкции против России и ответ на них

Он хочет, чтобы конгрессмены исключили из документа пункт, лишающий президента возможности снять санкции, или же добавили возможность обойти это ограничение.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР