Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Во Владикавказе помянули героев-десантников

10.03.2017 15:02


Памятные мероприятия, посвященные 17-й годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й псковской дивизии ВДВ, прошли во Владикавказе. Представители республиканского Совета ветеранов, Союза десантников, Терского Казачьего войска, командование и военнослужащие 58-й армии, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления возложили цветы к Мемориалу Славы и почтили память погибших минутой молчания. Владикавказскую епархию на памятных мероприятиях представлял руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Тимофей Остаев.

После церемонии возложения цветов в храме Иаонна Воина протоиерей Тимофей Остаев отслужил панихиду по героически погибшим десантникам, сообщает епархиальный сайт.

1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции в Чечне 6-я парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии, приняла на себя бой с террористами численностью до 2500 человек. В бою погибли 84 десантника, выжить удалось шестерым. За мужество и героизм, проявленные в столкновениях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 — посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них — посмертно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.