Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Во Владикавказе помянули героев-десантников

10.03.2017 15:02


Памятные мероприятия, посвященные 17-й годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й псковской дивизии ВДВ, прошли во Владикавказе. Представители республиканского Совета ветеранов, Союза десантников, Терского Казачьего войска, командование и военнослужащие 58-й армии, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления возложили цветы к Мемориалу Славы и почтили память погибших минутой молчания. Владикавказскую епархию на памятных мероприятиях представлял руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Тимофей Остаев.

После церемонии возложения цветов в храме Иаонна Воина протоиерей Тимофей Остаев отслужил панихиду по героически погибшим десантникам, сообщает епархиальный сайт.

1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции в Чечне 6-я парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии, приняла на себя бой с террористами численностью до 2500 человек. В бою погибли 84 десантника, выжить удалось шестерым. За мужество и героизм, проявленные в столкновениях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 — посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них — посмертно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

"Пока нет никаких доказательств того, что избрание президента Дональда Трампа было нелегитимным. Однако нет никаких сомнений в том, что Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс. В некотором смысле это можно расценить как акт войны".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".