У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Во Владикавказе помянули героев-десантников

10.03.2017 15:02


Памятные мероприятия, посвященные 17-й годовщине подвига бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й псковской дивизии ВДВ, прошли во Владикавказе. Представители республиканского Совета ветеранов, Союза десантников, Терского Казачьего войска, командование и военнослужащие 58-й армии, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления возложили цветы к Мемориалу Славы и почтили память погибших минутой молчания. Владикавказскую епархию на памятных мероприятиях представлял руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Тимофей Остаев.

После церемонии возложения цветов в храме Иаонна Воина протоиерей Тимофей Остаев отслужил панихиду по героически погибшим десантникам, сообщает епархиальный сайт.

1 марта 2000 года в Аргунском ущелье при проведении контртеррористической операции в Чечне 6-я парашютно-десантная рота 104 гвардейского парашютно-десантного полка 76 гвардейской воздушно-десантной дивизии, приняла на себя бой с террористами численностью до 2500 человек. В бою погибли 84 десантника, выжить удалось шестерым. За мужество и героизм, проявленные в столкновениях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 — посмертно. 69 солдат и офицеров награждены орденом Мужества, 63 из них — посмертно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»