В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

В Северной Осетии пройдут «Казачьи шермиции»

10.03.2017 15:14


18 марта на территории станицы Архонской Республики Северная Осетия – Алания пройдут «Казачьи шермиции». Организует мероприятие Терское войсковое казачье общество при поддержке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2016», администрации Архонского сельского поселения и по благословению епископа Владикавказского и Аланского Леонида.

В соревнованиях могут принимать участие взрослые казаки и казачата школьного возраста, а также казаки общественных организаций и объединений, сообщает епархиальный сайт.

Шермиции будут включать соревнования по рубке одиночной мишени, стрельбе из пневматической винтовки, метанию ножа, стрельбы из лука, работе с арапником, состязанию в танце с оружием.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Военнослужащие обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка самопровозглашенной Донецкой народной республики и в Киевском районе Донецка. Пострадали трое мирных жителей.

Происшествия на национальной почве

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".