Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Жириновский предлагает обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем

13.03.2017 14:00


Владимир Жириновский предложил обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем, поскольку наличие пространства для личной свободы поможет избежать ссор и скандалов, а также будет способствовать укреплению отношений между супругами.

«Мужчина один живет в однокомнатной квартире, рядом жена в однокомнатной квартире. А рядом свекровь или теща, кто-то из членов семьи, кто помогает вести домашнее хозяйство. И квартиры соединены дверьми, чтобы при желании можно было бы пройти друг к другу и вместе пообедать. Или муж и жена могут встретиться нормально, чтобы не выходить в коридор. Они могут сделать дверь между двумя однокомнатными квартирами. Но, с другой стороны, они отдельно могут жить, изолированно, чтобы не сталкиваться каждый день на кухне, в коридоре. Чтобы семья могла бы расселиться и не обязательно постоянно сталкиваться друг с другом в формате одной квартиры. Это бы решило семейный вопрос. Потому что распад семьи в основном происходит из-за того, что люди сталкиваются, спорят, ругаются. Они не могут уединиться, и всё происходит на виду», - приводит слова лидера ЛДПР сайт партии.

Родители должны иметь возможность какое-то время побыть без детей и посвятить этот временной отрезок себе, добавил он. Жириновский объяснил, что для этого нужно открывать как можно больше детских садов, круглосуточных пятидневных интернатов, где за детьми смотрели бы квалифицированные опытные педагоги, занимая их обучающими играми.

«Там будет всё хорошо, обстановка спокойная, а на субботу и воскресенье бабушка с дедушкой могут забрать ребенка. И не будет давления на семью, не будет споров и скандалов, которые могут увидеть дети. При советской власти три поколения жили в одной комнате в коммунальной квартире. Бабушка с дедушкой, их взрослые дети и внуки. Шесть человек в одной комнате, три поколения. Разве это мыслимо? Конечно, никаких коммуналок, никаких общежитий. На каждого человека должна быть выделена однокомнатная квартира», - заключил Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

"Ты, Алексей, прям Полиграфычем становишься, прям достойный продолжатель. Но если Шариков – глупый человек, необразованный демагог по книге, ты идешь далеко дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун".

"Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой - они будут проводиться вне стен школ".

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

В жилом секторе пожары случились, по предварительным данным, от сжигания мусора и травы на подворьях. При малейшем улучшении погодных условий 3 вертолёта Ми-8 МЧС России будут задействованы на ликвидации пожаров с воздуха. В готовности к работе находится и самолёт-амфибия Бе 200.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".