Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Жириновский предлагает обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем

13.03.2017 14:00


Владимир Жириновский предложил обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем, поскольку наличие пространства для личной свободы поможет избежать ссор и скандалов, а также будет способствовать укреплению отношений между супругами.

«Мужчина один живет в однокомнатной квартире, рядом жена в однокомнатной квартире. А рядом свекровь или теща, кто-то из членов семьи, кто помогает вести домашнее хозяйство. И квартиры соединены дверьми, чтобы при желании можно было бы пройти друг к другу и вместе пообедать. Или муж и жена могут встретиться нормально, чтобы не выходить в коридор. Они могут сделать дверь между двумя однокомнатными квартирами. Но, с другой стороны, они отдельно могут жить, изолированно, чтобы не сталкиваться каждый день на кухне, в коридоре. Чтобы семья могла бы расселиться и не обязательно постоянно сталкиваться друг с другом в формате одной квартиры. Это бы решило семейный вопрос. Потому что распад семьи в основном происходит из-за того, что люди сталкиваются, спорят, ругаются. Они не могут уединиться, и всё происходит на виду», - приводит слова лидера ЛДПР сайт партии.

Родители должны иметь возможность какое-то время побыть без детей и посвятить этот временной отрезок себе, добавил он. Жириновский объяснил, что для этого нужно открывать как можно больше детских садов, круглосуточных пятидневных интернатов, где за детьми смотрели бы квалифицированные опытные педагоги, занимая их обучающими играми.

«Там будет всё хорошо, обстановка спокойная, а на субботу и воскресенье бабушка с дедушкой могут забрать ребенка. И не будет давления на семью, не будет споров и скандалов, которые могут увидеть дети. При советской власти три поколения жили в одной комнате в коммунальной квартире. Бабушка с дедушкой, их взрослые дети и внуки. Шесть человек в одной комнате, три поколения. Разве это мыслимо? Конечно, никаких коммуналок, никаких общежитий. На каждого человека должна быть выделена однокомнатная квартира», - заключил Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)