Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Жириновский предлагает обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем

13.03.2017 14:00


Владимир Жириновский предложил обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем, поскольку наличие пространства для личной свободы поможет избежать ссор и скандалов, а также будет способствовать укреплению отношений между супругами.

«Мужчина один живет в однокомнатной квартире, рядом жена в однокомнатной квартире. А рядом свекровь или теща, кто-то из членов семьи, кто помогает вести домашнее хозяйство. И квартиры соединены дверьми, чтобы при желании можно было бы пройти друг к другу и вместе пообедать. Или муж и жена могут встретиться нормально, чтобы не выходить в коридор. Они могут сделать дверь между двумя однокомнатными квартирами. Но, с другой стороны, они отдельно могут жить, изолированно, чтобы не сталкиваться каждый день на кухне, в коридоре. Чтобы семья могла бы расселиться и не обязательно постоянно сталкиваться друг с другом в формате одной квартиры. Это бы решило семейный вопрос. Потому что распад семьи в основном происходит из-за того, что люди сталкиваются, спорят, ругаются. Они не могут уединиться, и всё происходит на виду», - приводит слова лидера ЛДПР сайт партии.

Родители должны иметь возможность какое-то время побыть без детей и посвятить этот временной отрезок себе, добавил он. Жириновский объяснил, что для этого нужно открывать как можно больше детских садов, круглосуточных пятидневных интернатов, где за детьми смотрели бы квалифицированные опытные педагоги, занимая их обучающими играми.

«Там будет всё хорошо, обстановка спокойная, а на субботу и воскресенье бабушка с дедушкой могут забрать ребенка. И не будет давления на семью, не будет споров и скандалов, которые могут увидеть дети. При советской власти три поколения жили в одной комнате в коммунальной квартире. Бабушка с дедушкой, их взрослые дети и внуки. Шесть человек в одной комнате, три поколения. Разве это мыслимо? Конечно, никаких коммуналок, никаких общежитий. На каждого человека должна быть выделена однокомнатная квартира», - заключил Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии