Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Жириновский предлагает обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем

13.03.2017 14:00


Владимир Жириновский предложил обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем, поскольку наличие пространства для личной свободы поможет избежать ссор и скандалов, а также будет способствовать укреплению отношений между супругами.

«Мужчина один живет в однокомнатной квартире, рядом жена в однокомнатной квартире. А рядом свекровь или теща, кто-то из членов семьи, кто помогает вести домашнее хозяйство. И квартиры соединены дверьми, чтобы при желании можно было бы пройти друг к другу и вместе пообедать. Или муж и жена могут встретиться нормально, чтобы не выходить в коридор. Они могут сделать дверь между двумя однокомнатными квартирами. Но, с другой стороны, они отдельно могут жить, изолированно, чтобы не сталкиваться каждый день на кухне, в коридоре. Чтобы семья могла бы расселиться и не обязательно постоянно сталкиваться друг с другом в формате одной квартиры. Это бы решило семейный вопрос. Потому что распад семьи в основном происходит из-за того, что люди сталкиваются, спорят, ругаются. Они не могут уединиться, и всё происходит на виду», - приводит слова лидера ЛДПР сайт партии.

Родители должны иметь возможность какое-то время побыть без детей и посвятить этот временной отрезок себе, добавил он. Жириновский объяснил, что для этого нужно открывать как можно больше детских садов, круглосуточных пятидневных интернатов, где за детьми смотрели бы квалифицированные опытные педагоги, занимая их обучающими играми.

«Там будет всё хорошо, обстановка спокойная, а на субботу и воскресенье бабушка с дедушкой могут забрать ребенка. И не будет давления на семью, не будет споров и скандалов, которые могут увидеть дети. При советской власти три поколения жили в одной комнате в коммунальной квартире. Бабушка с дедушкой, их взрослые дети и внуки. Шесть человек в одной комнате, три поколения. Разве это мыслимо? Конечно, никаких коммуналок, никаких общежитий. На каждого человека должна быть выделена однокомнатная квартира», - заключил Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Бидонько: транспортным организациям необходимо в разы повысить профессиональную подготовку водителей автобусов, усилить контроль за выполнением требований режима их труда и отдыха, а также более тщательно подбирать кадры и строже контролировать работу.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».