Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Жириновский предлагает обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем

13.03.2017 14:00


Владимир Жириновский предложил обеспечивать каждого члена семьи отдельным жильем, поскольку наличие пространства для личной свободы поможет избежать ссор и скандалов, а также будет способствовать укреплению отношений между супругами.

«Мужчина один живет в однокомнатной квартире, рядом жена в однокомнатной квартире. А рядом свекровь или теща, кто-то из членов семьи, кто помогает вести домашнее хозяйство. И квартиры соединены дверьми, чтобы при желании можно было бы пройти друг к другу и вместе пообедать. Или муж и жена могут встретиться нормально, чтобы не выходить в коридор. Они могут сделать дверь между двумя однокомнатными квартирами. Но, с другой стороны, они отдельно могут жить, изолированно, чтобы не сталкиваться каждый день на кухне, в коридоре. Чтобы семья могла бы расселиться и не обязательно постоянно сталкиваться друг с другом в формате одной квартиры. Это бы решило семейный вопрос. Потому что распад семьи в основном происходит из-за того, что люди сталкиваются, спорят, ругаются. Они не могут уединиться, и всё происходит на виду», - приводит слова лидера ЛДПР сайт партии.

Родители должны иметь возможность какое-то время побыть без детей и посвятить этот временной отрезок себе, добавил он. Жириновский объяснил, что для этого нужно открывать как можно больше детских садов, круглосуточных пятидневных интернатов, где за детьми смотрели бы квалифицированные опытные педагоги, занимая их обучающими играми.

«Там будет всё хорошо, обстановка спокойная, а на субботу и воскресенье бабушка с дедушкой могут забрать ребенка. И не будет давления на семью, не будет споров и скандалов, которые могут увидеть дети. При советской власти три поколения жили в одной комнате в коммунальной квартире. Бабушка с дедушкой, их взрослые дети и внуки. Шесть человек в одной комнате, три поколения. Разве это мыслимо? Конечно, никаких коммуналок, никаких общежитий. На каждого человека должна быть выделена однокомнатная квартира», - заключил Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Областные власти приняли решение разрешить перемещение механизированных средств по единственному маршруту «На перевал Дятлова», который проходит в границах существующих дорог и троп и не требует рубки лесных насаждений.

"В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате".

По одной из версий следствия, мужчина совершил взрывы с целью заработать денег. Полиция установила, что до атаки он приобрёл 15 тыс. акций "Боруссии" на €78 тыс., а после взрыва и последующего их падения на рынке он смог бы заработать около €3,9 млн.

Роспотребнадзор: "Число пострадавших составляет более 330 человек. Случаи зарегистрированы в 13 странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Голландия, Португалия, Испания, Швеция и Великобритания. Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами".

«Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съемочной группой фильма. Вместо того чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления», — заявил кинематографист.

Журналиста уволили на фоне предъявленных ему обвинений в сексуальных домогательствах. В этом его обвинили сразу пять женщин. О'Райли удалось урегулировать конфликт с помощью выплаты возмещений, общая сумма которых достигла $13 млн.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР