В Кемеровской области в реке обнаружено тело пропавшего мальчика

13.03.2017 14:22


В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 10-летнего мальчика. Тело ребенка поднято на поверхность, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Сегодня около 15 часов 30 минут (местного времени) из реки Иня (г. Ленинск-Кузнецкий) водолазами поднято тело 10-летнего мальчика. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено", - говорится в сообщении.

Накануне около 18 часов 10-летний мальчик пошел гулять с другом. Дети подошли к реке Иня, где ребенок встал на лед, провалился и скрылся из вида. Второй мальчик позвал на помощь взрослых, которые о произошедшем сообщили в правоохранительные органы. Сразу же были организованы поисковые мероприятия с привлечением водолазов.

Следователи работали и над другими возможными версиями безвестного исчезновения ребенка. Установлено, что потерпевший воспитывался в благополучной семье. По предварительной информации смерть ребенка наступила от асфиксии при утоплении.

Назначено судебная медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти ребенка. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР