Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Прокуратура проводит проверку массового отравления жителей Сургута спайсом

13.03.2017 14:28


Прокуратура Ханты-Мансийского АО организовала проверку по факту отравления жителей Сургута курительными смесями. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

По данным прокуратуры, 11 марта за помощью к медикам после употребления курительных смесей обратились семь человек. Все они употребляли курительные смеси.

В рамках проверки будет принят полный комплекс мер, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, и дана оценка законности и эффективности деятельности правоохранительных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков.

По данному факту органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Результаты проверки и ход расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры округа.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".