"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Саратове замначальника УФСИН задержали по подозрению во взятке‍

13.03.2017 15:19


Следственными органами Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя) в отношении заместителя начальника УФСИН, говорится в сообщении.

По данным следствия, в декабре 2014 года подозреваемый, занимая на тот момент должность начальника одного из исправительных учреждений Саратовской области получил от осужденного, отбывающего наказание за совершение особо тяжких преступлений во вверенной ему колонии, взятку в виде дополнительного оборудования на личное транспортное средство на общую сумму более 50 тысяч рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за возможность нарушений осужденным режима отбывания наказания.

Сведения о совершении должностным лицом указанного противоправного деяния выявлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»