ЦВО подтвердил смерть военнослужащего в воинской части Екатеринбурга

13.03.2017 16:41


Центральный военный округ (ЦВО) подтвердил факт смерти военнослужащего в воинской части в Екатеринбурге, по данному факту проводится проверка. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе округа.

"Подтверждаем факт смерти военнослужащего в одной из воинских частей Екатеринбурга в результате самоубийства. По итогам предварительного разбирательства фактов нарушения уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не установлено", - сказали в пресс-службе.

Как рассказала "Интерфаксу" председатель совета родителей военнослужащих Прикамья Александра Вракина, военнослужащий срочной службы из Перми был найден мертвым в закрытой воинской части в Екатеринбурге.

По ее информации, тело погибшего было обнаружено в ночь на 8 марта. До конца службы ему оставалось служить 2,5 месяца.

"Называлась версия якобы самоубийства из-за неразделенной любви, но она ничем не подтверждается. Я не верю в эту версию, так же как и не верят его родители", - сказала Вракина.

Обстоятельства инцидента выясняет комиссия воинской части вместе с правоохранительными органами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)