На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

ЦВО подтвердил смерть военнослужащего в воинской части Екатеринбурга

13.03.2017 16:41


Центральный военный округ (ЦВО) подтвердил факт смерти военнослужащего в воинской части в Екатеринбурге, по данному факту проводится проверка. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе округа.

"Подтверждаем факт смерти военнослужащего в одной из воинских частей Екатеринбурга в результате самоубийства. По итогам предварительного разбирательства фактов нарушения уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не установлено", - сказали в пресс-службе.

Как рассказала "Интерфаксу" председатель совета родителей военнослужащих Прикамья Александра Вракина, военнослужащий срочной службы из Перми был найден мертвым в закрытой воинской части в Екатеринбурге.

По ее информации, тело погибшего было обнаружено в ночь на 8 марта. До конца службы ему оставалось служить 2,5 месяца.

"Называлась версия якобы самоубийства из-за неразделенной любви, но она ничем не подтверждается. Я не верю в эту версию, так же как и не верят его родители", - сказала Вракина.

Обстоятельства инцидента выясняет комиссия воинской части вместе с правоохранительными органами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах