Пятеро футбольных болельщиков погибли в ДТП под Ярославлем

14.03.2017 12:44


В Ярославской области выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Накануне около 23.35 на 169 км федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе произошло ДТП. По предварительной информации водитель автомашины «Киа Рио» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной «Даймлер бенц» под управлением мужчины 1994 г.р.

«В результате ДТП находившиеся в автомашине «Киа Рио»: водитель – мужчина 1991 г.р. житель Вологодской области, пассажиры: мужчина 1991 г.р., житель Вологодской области, мужчина 1991 г.р. житель Архангельской области и мальчик 2006 г.р., скончались на месте. Пассажир автомашины «Киа Рио» - женщина 1992 г.р., жительница Вологодской области, которая была доставлена в больницу, от полученных травм скончалась», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказала «Коммерсанту» пресс-секретарь управления дороги «Холмогоры» Елена Москалева, погибшие были футбольными болельщиками, возвращавшимися с матча.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)