Пятеро футбольных болельщиков погибли в ДТП под Ярославлем

14.03.2017 12:44


В Ярославской области выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Накануне около 23.35 на 169 км федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе произошло ДТП. По предварительной информации водитель автомашины «Киа Рио» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной «Даймлер бенц» под управлением мужчины 1994 г.р.

«В результате ДТП находившиеся в автомашине «Киа Рио»: водитель – мужчина 1991 г.р. житель Вологодской области, пассажиры: мужчина 1991 г.р., житель Вологодской области, мужчина 1991 г.р. житель Архангельской области и мальчик 2006 г.р., скончались на месте. Пассажир автомашины «Киа Рио» - женщина 1992 г.р., жительница Вологодской области, которая была доставлена в больницу, от полученных травм скончалась», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказала «Коммерсанту» пресс-секретарь управления дороги «Холмогоры» Елена Москалева, погибшие были футбольными болельщиками, возвращавшимися с матча.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В своей жалобе он указывал на жестокие условия содержания в московском СИЗО и при транспортировке. Вместе с Эскерхановым аналогичные жалобы подали братья Анзор и Шадид Губашевы. Эти жалобы ЕСПЧ отклонил, так как они разгласили параметры досудебного соглашения с Россией.

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

В своей жалобе он указывал на жестокие условия содержания в московском СИЗО и при транспортировке. Вместе с Эскерхановым аналогичные жалобы подали братья Анзор и Шадид Губашевы. Эти жалобы ЕСПЧ отклонил, так как они разгласили параметры досудебного соглашения с Россией.

Министр культуры РФ Владимир Мединский и ответственный секретарь патриаршего совета по культуре, епископ Егорьевский Тихон Шевкунов подписали план совместных мероприятий в рамках проекта «Пушкинский Союз».

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве