У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Урале проверили случаи высадки детей из автобусов и «скорой»

14.03.2017 13:53


Прокуратура Екатеринбурга (Свердловская область) не выявила нарушений в действиях медицинских работников, которые высадили больного ребенка с отцом из машины скорой помощи по пути в больницу. Об этом сообщила прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"Прокуратурой в течение одного дня была организована проверка по факту инцидента со скорой помощью. Проверка показала, что произошли недобросовестные действия со стороны родителей ребенка. Я, как прокурор города, вины в действиях медиков не усмотрела", - сказала Кузнецова.

Как сообщалось ранее, 1 марта в Екатеринбурге отец заболевшего семилетнего ребенка устроил скандал с бригадой медиков "скорой помощи". Конфликт произошел из-за того, что мужчины не смогли договориться, как быстрее довести ребенка до больницы. Ребенку была вызвана другая бригада, которая доставила его в детскую больницу.

Кузнецова также сообщила, что надзорное ведомство провело проверку по каждому случаю высадки маленьких детей из общественного транспорта за неуплату проезда в мороз, передает Накануне.RU.

"С точки зрения закона, наказать сотрудников невозможно. Но всем руководителям транспортных предприятий были объявлены предостережения. В каждой ситуации нужно действовать индивидуально. Главное, чтобы это (высадка детей в мороз) не переросло в систему", - отметила Кузнецова.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»