Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Российская военная база в Абхазии приведена в боевую готовность

14.03.2017 14:29


Подразделения российской военной в Абхазии были подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боевой готовности войск Южного военного округа. Как сообщает пресс-служба Минобороны РФ, к мероприятию были привлечены все подразделения соединения, задействованы вооружение, военная и специальная техника, в том числе танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82АМ, бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг».

С получением сигнала на приведение войск в боевую готовность дежурные смены соединения оповестили об этом все подразделения российской военной базы. В кратчайшие сроки весь личный состав получил оружие, экипировку и приступил к совершению 120-километрового марша в назначенные районы.

В указанных районах военнослужащие приступили к их фортификационному оборудованию и маскировке, подготовке военной техники и вооружения к выполнению поставленных задач. Целью проводимых мероприятий является оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений соединения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии