Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Российская военная база в Абхазии приведена в боевую готовность

14.03.2017 14:29


Подразделения российской военной в Абхазии были подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боевой готовности войск Южного военного округа. Как сообщает пресс-служба Минобороны РФ, к мероприятию были привлечены все подразделения соединения, задействованы вооружение, военная и специальная техника, в том числе танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82АМ, бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг».

С получением сигнала на приведение войск в боевую готовность дежурные смены соединения оповестили об этом все подразделения российской военной базы. В кратчайшие сроки весь личный состав получил оружие, экипировку и приступил к совершению 120-километрового марша в назначенные районы.

В указанных районах военнослужащие приступили к их фортификационному оборудованию и маскировке, подготовке военной техники и вооружения к выполнению поставленных задач. Целью проводимых мероприятий является оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений соединения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии