Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Лукашенко утвердил изменения к соглашению о единой системе ПВО с РФ

14.03.2017 15:23


Президент Белоруссии Александр Лукашенко внес поправки в соглашение о совместной с Россией системе противовоздушной обороны. Об этом говорится в соответствующем указе, опубликованном на официальном правовом портале Белоруссии.

Изменения были внесены в документ, подписанный 2 ноября 2016 года в Минске. При этом сам текст внесенных изменений опубликован не был.

 

Указ вступил в силу 10 марта.

В октябре 2015 года Россия и Белоруссия договорились о создании единой системы обороны Союзного государства. В частности, Минск и Москва наметили расширение сотрудничества в сфере совместной охраны границ и создание единой системы ПВО, уточняет РБК.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР