Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Сахалинской области стартовал новый Проект детской безопасности

14.03.2017 17:25


Сегодня пятиклассники Корсаковского района Сахалинской области приняли участие в новом областном Проекте «Подготовка детей по вопросам безопасности». Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

В ходе мероприятия школьники отрабатывали порядок действий в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, оказывали необходимую доврачебную помощь условным пострадавшим. На всех этапах школьникам помогали эксперты - профессиональные спасатели, медики, добровольцы сахалинского отделения Российского союза спасателей.

«В этом году пятиклассники приступили к изучению предмета «Основы безопасности жизнедеятельности». Благодаря участию в Проекте появилась возможность не только в теории, но и на практике отработать навыки поведения в чрезвычайных ситуациях, - отметил председатель Сахалинского регионального отделения Российского союза спасателей Евгений Черный. - Основная цель проекта – привлечение внимания школьников к вопросам безопасности, развитие культуры безопасного поведения».

Проект «Подготовка детей по вопросам безопасности» реализуется в рамках партнерской программы «Что делать в чрезвычайных ситуациях». Проект охватит около 600 школьников из 15 муниципальных образований Сахалинской области в возрасте 11-12 лет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".