Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

правительство Крыма

Глава Крыма: России нужна монархия

15.03.2017 09:33


Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления - монархия. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый Крымский", - передает "Лента.ру".

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — сказал Аксенов.

По его мнению, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и наглядный пример тому — Украина.

"Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", — подчеркнул глава РК.

Он считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - цитирует его "Интерфакс".

Аксенов также заявил, что альтернативы Владимиру Путину на должности президента Российской Федерации нет. В частности, он подчеркнул, что глава государства сыграл основную роль в событиях Крымской весны.

"Президент своим решением спас жизнь мне и тысячам других крымчан. Владимир Владимирович ориентировался на желание народа. Без президента ничего бы не получилось, и Крым захлебнулся бы в крови, в том числе и межнациональной. Обязан главе государства своей жизнью и свободой", – приводит его слова сайт правительства РК.

Сергей Аксёнов добавил, что президент является политиком номер один в мире. Также глава республики отметил личное участие главы государства в реализации задач, направленных на развитие Крыма.

"И половины мероприятий не удалось бы реализовать в сроки, если бы не было личного патроната нашего лидера. Президент интересуется тем, что происходит на месте, мнением людей, руководителей, и то, что касается Крыма, держит под неослабленным надзором и контролем. Сегодня Крыму предоставлены все возможности для того, чтобы стать самодостаточным, преуспевающим регионом РФ. Общение с лидером открывает перед Крымом новое окно возможностей, которым надо правильно воспользоваться", – сказал глава Крыма.

Кроме того, по мнению Аксёнова, будущее России зависит от того, как долго Путин будет управлять страной. "Мы желаем, чтобы он был нашим президентом пожизненно", – заявил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР