Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

правительство Крыма

Глава Крыма: России нужна монархия

15.03.2017 09:33


Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления - монархия. Об этом он заявил в эфире телеканала "Первый Крымский", - передает "Лента.ру".

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — сказал Аксенов.

По его мнению, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и наглядный пример тому — Украина.

"Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", — подчеркнул глава РК.

Он считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - цитирует его "Интерфакс".

Аксенов также заявил, что альтернативы Владимиру Путину на должности президента Российской Федерации нет. В частности, он подчеркнул, что глава государства сыграл основную роль в событиях Крымской весны.

"Президент своим решением спас жизнь мне и тысячам других крымчан. Владимир Владимирович ориентировался на желание народа. Без президента ничего бы не получилось, и Крым захлебнулся бы в крови, в том числе и межнациональной. Обязан главе государства своей жизнью и свободой", – приводит его слова сайт правительства РК.

Сергей Аксёнов добавил, что президент является политиком номер один в мире. Также глава республики отметил личное участие главы государства в реализации задач, направленных на развитие Крыма.

"И половины мероприятий не удалось бы реализовать в сроки, если бы не было личного патроната нашего лидера. Президент интересуется тем, что происходит на месте, мнением людей, руководителей, и то, что касается Крыма, держит под неослабленным надзором и контролем. Сегодня Крыму предоставлены все возможности для того, чтобы стать самодостаточным, преуспевающим регионом РФ. Общение с лидером открывает перед Крымом новое окно возможностей, которым надо правильно воспользоваться", – сказал глава Крыма.

Кроме того, по мнению Аксёнова, будущее России зависит от того, как долго Путин будет управлять страной. "Мы желаем, чтобы он был нашим президентом пожизненно", – заявил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)