В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Украина полностью закрыла грузовое транспортное сообщение с ДНР и ЛНР

15.03.2017 14:01


Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поддержал предложение президента страны Петра Порошенко о полном прекращении всего грузового транспортного сообщения с неподконтрольными официальному Киеву территориями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом сообщается на официальной странице ведомства.

"Сегодня все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения, будут перекрыты силами Национальной полиции и Национальной гвардии", - заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Ранее с инициативой временно прекратить все транспортное сообщение с Донбассом выступил президент Украины Петр Порошенко, передает ТАСС.

Обращаясь с участникам сегодняшнего заседания СНБО, он вначале подверг резкой критике организаторов блокады железнодорожного сообщения с неподконтрольными территориями.

"Негативный эффект блокады для всей Украины абсолютно очевиден", - заявил глава государства. По его словам, такие действия радикалов вредят перспективе реинтеграции региона в состав Украины.

Признавая, что действия радикалов способны вообще подорвать минский процесс, привести к утрате доверия к Украине со стороны ОБСЕ и западных партнеров президент, тем не менее, тут же предложил временно ввести полную транспортную блокаду региона. Необходимость такого шага он обосновал тем, что власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик приняли решение ввести временное управление на находящихся там украинских предприятиях. 

Порошенко добавил, что полная остановка транспортного сообщения с ДНР и ЛНР будет действовать до тех пор, пока под украинскую юрисдикцию не вернутся предприятия, уточняют "Ведомости".

"Исключение для перемещения грузов будет сделано только для гуманитарных грузов — украинских и международных гуманитарных организаций, ООН, Международного комитета Красного креста", — отметил Порошенко.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии