Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

В Ульяновской области в приемной семье погиб ребенок

15.03.2017 15:02


Следственными органами Ульяновской области по факту смерти от ожогов 9-летнего мальчика возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Предварительно установлено, что в ночь с 14 на 15 марта в одном из частных домовладений в районном поселке Старая Кулатка Ульяновской области от термических ран скончался несовершеннолетний ребенок. "По имеющимся данным ребенок, находясь дома, допустил неосторожное обращение с огнем, в результате чего получил ожоги. После попыток самостоятельного оказания первой медицинской помощи, на место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, однако от полученных повреждений мальчик скончался", - говорится в сообщении. Причиной смерти ребенка эксперты назвали термические ожоги 79% тела.

Приемная семья, в которой воспитывался несовершеннолетний, характеризуется положительно, кроме него в ней воспитываются еще две приемные девочки.

По данным издания 73online.ru, в ходе допроса приемная мать заявила, что вечером 14 марта оставила 9-летнего ребенка играть одного в комнате. А когда вернулась к ребенку, увидела, что он горит. Женщина заявляет, что мальчик поджег себя сам. Возможно, играл со спичками. Ребенок почти всю ночь пробыл в агонии – мать решила не вызывать врачей, и скончался под утро. Только после этого женщина вызвала скорую, которая помочь мальчику уже не смогла.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)