Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Авиакомпания пригрозила волейболисту судом за дебош

15.03.2017 16:09


Известный российский лоукостер обратится в суд с иском к волейболисту новоуренгойского клуба "Факел" о возмещении материальных издержек за задержку рейса Самара - Москва. По данным авиакомпании, из-за инцидента вылет задержали на 27 минут - это критичное время для плотного графика полетов компании, пишет "Российская газета".

Как рассказал изданию источник, знакомый с ситуацией, спортсмен поменялся с другой пассажиркой рейса местом, поскольку не уместился в свое в силу высокого роста. Волейболист пересел ближе к аварийному выходу, где расстояние между рядами больше. Бортпроводница заметила, что пассажиры поменялись местами, и попросила пересесть на те, которые указаны в посадочных талонах. После этого между стюардессой и спортсменом произошел конфликт. Девушка сообщила об этом командиру судна, который вызвал полицию.

В свою очередь, пресс-служба Приволжского СУ на транспорте сообщает, что проводится проверка по факту принудительной высадки из самолета 20-летнего нападающего новоуренгойского "Факела". Спортсмена высадили из самолета перед вылетом в Москву из Самары, где его клуб проводил очередной матч чемпионата России по волейболу.

По предварительным данным 12 марта в аэропорту Самары сотрудники транспортной полиции принудительно высадили из самолета рейса №422 пассажира-волейболиста. "Сотрудники полиции действовали в связи с распоряжением командира воздушного судна о высадке пассажира в связи с оскорблением экипажа. В результате инцидента вылет самолета был задержан на 40 минут, а волейболист добрался до Москвы следующим рейсом", - говорится в сообщении.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства инцидента. Действиям работников авиакомпании и сотрудников полиции будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение.

Кроме того, оценку законности действий сотрудников полиции на транспорте, служб Международного аэропорта "Курумыч", причастных к организации данного авиарейса, и членов экипажа воздушного судна даст Приволжская транспортная прокуратура в рамках организованной проверки исполнения ими действующего федерального законодательства, регламентирующего деятельность правоохранительных органов, а также требований воздушного законодательства и законодательства о защите прав потребителей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.