Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В Росгвардии утвердили ведомственные награды

15.03.2017 16:55


Федеральная служба войск национальной гвардии России утвердила перечень ведомственных наград, а также порядок награждения ими военнослужащих, сообщает пресс-служба Росгвардии.

«Приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова "О ведомственных наградах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» № 50 от 14 февраля 2017 года учреждены ведомственные награды. К ним относятся почетное звание "Почетный сотрудник Росгвардии", Почетная грамота Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Благодарность директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также ведомственные знаки отличия (11 медалей и три нагрудных знака)», — говорится в сообщении ведомства.

Также утвержден порядок награждения военнослужащих войск национальной гвардии России, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии и имеющих специальные звания полиции, федеральных государственных гражданских служащих и работников войск национальной гвардии, а также лиц,оказывающих содействие в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска национальной гвардии, вручения им ведомственных наград Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и удостоверений к ним.

Разработка ведомственных наград велась Геральдическим советом Росгвардии, в состав которого, помимо специалистов в области геральдики, входят представители всех структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии.

Первые награды будут вручены наиболее отличившимся в служебно-боевой деятельности военнослужащим и сотрудникам ко Дню Росгвардии — 27 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии