Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

В Росгвардии утвердили ведомственные награды

15.03.2017 16:55


Федеральная служба войск национальной гвардии России утвердила перечень ведомственных наград, а также порядок награждения ими военнослужащих, сообщает пресс-служба Росгвардии.

«Приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова "О ведомственных наградах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» № 50 от 14 февраля 2017 года учреждены ведомственные награды. К ним относятся почетное звание "Почетный сотрудник Росгвардии", Почетная грамота Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Благодарность директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также ведомственные знаки отличия (11 медалей и три нагрудных знака)», — говорится в сообщении ведомства.

Также утвержден порядок награждения военнослужащих войск национальной гвардии России, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии и имеющих специальные звания полиции, федеральных государственных гражданских служащих и работников войск национальной гвардии, а также лиц,оказывающих содействие в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска национальной гвардии, вручения им ведомственных наград Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и удостоверений к ним.

Разработка ведомственных наград велась Геральдическим советом Росгвардии, в состав которого, помимо специалистов в области геральдики, входят представители всех структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии.

Первые награды будут вручены наиболее отличившимся в служебно-боевой деятельности военнослужащим и сотрудникам ко Дню Росгвардии — 27 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР