США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В Росгвардии утвердили ведомственные награды

15.03.2017 16:55


Федеральная служба войск национальной гвардии России утвердила перечень ведомственных наград, а также порядок награждения ими военнослужащих, сообщает пресс-служба Росгвардии.

«Приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова "О ведомственных наградах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» № 50 от 14 февраля 2017 года учреждены ведомственные награды. К ним относятся почетное звание "Почетный сотрудник Росгвардии", Почетная грамота Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Благодарность директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также ведомственные знаки отличия (11 медалей и три нагрудных знака)», — говорится в сообщении ведомства.

Также утвержден порядок награждения военнослужащих войск национальной гвардии России, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии и имеющих специальные звания полиции, федеральных государственных гражданских служащих и работников войск национальной гвардии, а также лиц,оказывающих содействие в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска национальной гвардии, вручения им ведомственных наград Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и удостоверений к ним.

Разработка ведомственных наград велась Геральдическим советом Росгвардии, в состав которого, помимо специалистов в области геральдики, входят представители всех структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии.

Первые награды будут вручены наиболее отличившимся в служебно-боевой деятельности военнослужащим и сотрудникам ко Дню Росгвардии — 27 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Мы сейчас создаём группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток — 2", мы активно ведём переговоры с Германией. Приглашаем их делать международный консорциум по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условием участия является остановка "Северного потока-2".

Санкции против России и ответ на них

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Вступление Крыма в состав России

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход