Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Росгвардии утвердили ведомственные награды

15.03.2017 16:55


Федеральная служба войск национальной гвардии России утвердила перечень ведомственных наград, а также порядок награждения ими военнослужащих, сообщает пресс-служба Росгвардии.

«Приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова "О ведомственных наградах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» № 50 от 14 февраля 2017 года учреждены ведомственные награды. К ним относятся почетное звание "Почетный сотрудник Росгвардии", Почетная грамота Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Благодарность директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также ведомственные знаки отличия (11 медалей и три нагрудных знака)», — говорится в сообщении ведомства.

Также утвержден порядок награждения военнослужащих войск национальной гвардии России, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии и имеющих специальные звания полиции, федеральных государственных гражданских служащих и работников войск национальной гвардии, а также лиц,оказывающих содействие в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска национальной гвардии, вручения им ведомственных наград Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и удостоверений к ним.

Разработка ведомственных наград велась Геральдическим советом Росгвардии, в состав которого, помимо специалистов в области геральдики, входят представители всех структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии.

Первые награды будут вручены наиболее отличившимся в служебно-боевой деятельности военнослужащим и сотрудникам ко Дню Росгвардии — 27 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии