Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Три человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Ленобласти

16.03.2017 12:56


Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства аварии с автобусом в Выборгском районе Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Сегодня около 9 часов утра на 16 км автодороги "Выборг-Брусничное" в Выборгском районе Ленинградской области, по предварительной информации, 56-летний водитель частного автобуса, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет, в результате чего транспортное средство перевернулось.

В салоне находились более 30 человек, трое из которых погибли, еще около 20 человек получили травмы.

Как рассказали ТАСС в экстренных службах региона, в автобусе, следовавшем из Санкт-Петербурга в Лахти, находились 32 человека, в том числе два водителя. "Все они, по предварительным данным, граждане России, - сказал собеседник агентства. - В результате ДТП на месте погибли три человека, 19 госпитализируют. Еще десять человек не пострадали, их разместили в гостинице".

Причиной аварии мог стать занос на льду. "Инцидент произошел в 12 км от госграницы, на шоссе Выборг - Лаппеенранта, причиной, скорее всего, стал занос на льду", - сказал собеседник агентства.

В Северо-Западном региональном центре МЧС сообщили, что на место направлен вертолет Ка-32 для эвакуации пострадавших. В готовности к вылету находится вертолет Ми-8.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства региона, участок дороги, где произошло ДТП, находится в аренде у Финляндии.

На месте аварии работают наряды ГИБДД, организовано движение автотранспорта. Следователи осуществляют осмотр места происшествия, устанавливают все обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак ни экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

Украина и Россия

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Россия завершит производство российско-украинского регионального пассажирского самолета Ан-148 после достройки последних двух машин.

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)