Под Красноярском нашли тело пропавшего два года назад ребенка

16.03.2017 15:08


Следственные органы Красноярского края устанавливают обстоятельства обнаружения тела мальчика, пропавшего в декабре 2014 года в Кежемском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Как сообщалось ранее, 5 декабря 2014 года в поселке Тагара 9-летний ученик 2 класса около 15 часов ушел после уроков из школы, но дома он так и не появился.

Накануне тело ребенка было найдено в пожарном резервуаре на территории школы в поселке Тагара.

"Поиски ребенка не прекращались следователями все это время", - отмечается в сообщении.

Исчезновение второклассника в Кежемском районе два года назад вызвало в регионе огромный общественный резонанс, напоминает "Российская газета". Как выяснило следствие, мальчика воспитывал дедушка. Мама ребенка трагически погибла, а отец жил с другой семьей. По словам очевидцев, в день пропажи в школе проходил утренник, посвященный Дню Матери, и мальчик сначала отказался петь и читать стихи, посвященные маме, а потом и вовсе ушел из зала. Больше его никто не видел.

Волонтеры и полиция не раз осматривали территорию на много километров вокруг, но никаких следов так и не нашли. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство несовершеннолетнего".

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, произведен осмотр места происшествия, для установления личности тело ребенка направлено на молекулярно-генетическую экспертизу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В своей жалобе он указывал на жестокие условия содержания в московском СИЗО и при транспортировке. Вместе с Эскерхановым аналогичные жалобы подали братья Анзор и Шадид Губашевы. Эти жалобы ЕСПЧ отклонил, так как они разгласили параметры досудебного соглашения с Россией.

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

В своей жалобе он указывал на жестокие условия содержания в московском СИЗО и при транспортировке. Вместе с Эскерхановым аналогичные жалобы подали братья Анзор и Шадид Губашевы. Эти жалобы ЕСПЧ отклонил, так как они разгласили параметры досудебного соглашения с Россией.

Министр культуры РФ Владимир Мединский и ответственный секретарь патриаршего совета по культуре, епископ Егорьевский Тихон Шевкунов подписали план совместных мероприятий в рамках проекта «Пушкинский Союз».

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве