Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Гуманитарная колонна МЧС России прибыла в пункты разгрузки

16.03.2017 15:38


Автомобили 62-й гуманитарной колонны МЧС России прибыли в пункты назначения в Донецкой и Луганской областях и приступили к разгрузке. Об этом сообщается на официальном сайте чрезвычайного ведомства.

Автомобили МЧС России доставили для жителей Донбасса продуктовые наборы. Далее они будут распределены соответствующими организациями по социально значимым объектам Донецкой и Луганской областей.

Доставка гуманитарной помощи осуществлена в полном соответствии с требованиями и нормами международного законодательства, в пути никаких внештатных ситуаций не произошло. После завершения разгрузки автомобилей колонна направится обратно в Донской спасательный центр через пункты пропуска «Матвеев Курган» и «Донецк», пройдя все необходимые таможенные процедуры.

Автомобильная колонна МЧС России доставила более 500 тонн продуктов питания.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.