Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Крымский мост откроет Крым для инвесторов

16.03.2017 16:28


Постройка Крымского моста позволит иностранным и отечественным бизнесменам больше инвестировать в развитие региона. Такое мнение сегодня высказал Крыминформу председатель Сербской народной партии Ненаду Попович.

По словам сербского политика, за три года, прошедшие с момента референдума о воссоединении с Россией, в Крыму произошли значительные изменения.

«Я был здесь три года назад и за это время многое поменялось, и очень важно, чтобы этот процесс продолжался, – поделился впечатлениями Попович.– Я уверен, что через несколько лет, когда вся инфраструктура будет создана, будет открыт новый Крымский мост, бизнес и иностранные инвесторы смогут больше вкладывать средств в развитие Крыма, самого красивого края России».

Он также поздравил всех крымчан с годовщиной референдума, назвав его «праздником мира».

«Прежде всего, хочу всех крымчан поздравить с праздником, это действительно праздник мира. Три года назад по народной воле Крым вернулся на историческую Родину. Не было пролито ни одной капли крови и не сделано ни единого выстрела. Все прошло мирно и торжественно, именно тогда восторжествовала народная воля», – отметил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".