Крымский мост откроет Крым для инвесторов

16.03.2017 16:28


Постройка Крымского моста позволит иностранным и отечественным бизнесменам больше инвестировать в развитие региона. Такое мнение сегодня высказал Крыминформу председатель Сербской народной партии Ненаду Попович.

По словам сербского политика, за три года, прошедшие с момента референдума о воссоединении с Россией, в Крыму произошли значительные изменения.

«Я был здесь три года назад и за это время многое поменялось, и очень важно, чтобы этот процесс продолжался, – поделился впечатлениями Попович.– Я уверен, что через несколько лет, когда вся инфраструктура будет создана, будет открыт новый Крымский мост, бизнес и иностранные инвесторы смогут больше вкладывать средств в развитие Крыма, самого красивого края России».

Он также поздравил всех крымчан с годовщиной референдума, назвав его «праздником мира».

«Прежде всего, хочу всех крымчан поздравить с праздником, это действительно праздник мира. Три года назад по народной воле Крым вернулся на историческую Родину. Не было пролито ни одной капли крови и не сделано ни единого выстрела. Все прошло мирно и торжественно, именно тогда восторжествовала народная воля», – отметил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Рост цен и борьба с ним

Стоимость бензина АИ-92 выросла на 0,31% и составила 41,49-41,99 рублей, АИ-95 подорожал на 0,34% до 43,49 рублей, а дизельное топливо стало дороже на 0,23% до 43,89-44,29 рублей.

Газовый конфликт России и Украины

Витренко: "Если не будет транзита через территорию Украины, то вероятность полномасштабного конфликта между Россией и Украиной тоже повышается. Эту мысль мы доносим особенно европейским политикам, которые должны понять не только экономические последствия для Украины, а также геополитические последствия для всего мира".

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Антон Геращенко сказал, что "самое страшное" произойдет тогда, когда Россия перестанет нуждаться в территории Украины для транзита газа на Запад. По словам депутата, Украина просила США с помощью санкций "образумить" европейские компании, которые участвуют в проекте "Северный поток-2".

Цеков: "Если Киев перекроет доступ к внутренним водам Украины, пострадает в первую очередь их собственный бизнес, потому что украинская экономика всегда зависела от российской. Разрушение торгово-экономических связей приведет лишь к дальнейшей деградации экономики Украины в целом".

"Google не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России. В связи с этим Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google, которые используются Telegram".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР