Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Украинские националисты подписали манифест об объединении усилий

16.03.2017 16:54


Украинские партии "Всеукраинское объединение "Свобода", "Национальный корпус" (бывший "Азов") и "Правый сектор" (запрещена в РФ) решили объединиться для достижения политических целей. Об этом говорится в подписанном ими манифесте, сообщает агентство "Украинские новости".

"Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти", — заявил депутат Верховной Рады, лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий.

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал согласование общей политической платформы историческим моментом. "Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия. Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест", — пообещал он.

В документе указано, что Украина должна направить усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Националисты намерены культивировать традиционные ценности, усилить уголовную ответственность за коррупцию, вести борьбу с нелегальной миграцией, создать единую поместную церковь с центром в Киеве.

22 февраля Билецкий пообещал объединение украинских националистов для уничтожения "этой власти, которая по ошибке называется украинской", напоминает "Лента.ру".

"Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду", — подчеркнул он, выступая в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана.

Майдан (Евромайдан) — протестные акции, проходившие в ряде городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти. Во время этих событий погибли более 100 человек. Впоследствии лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами парламента.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сегодня в Уфе состоялась встреча премьер-министра правительства Башкортостана Рустэма Марданова с главой делегации, хокимом главой администрации Самаркандской области Узбекистан Химматом Окбутаевым.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II по возвращению на родину из Германии, где ему сделали лапароскопию желчного пузыря, первым делом прокомментировал дело протоиерея Георгия Мамаладзе, которого задержали по обвинению в подготовке убийства секретаря-референта Патриарха Грузии.

Выборы в США - 2016

По сообщению CNN, Федеральное бюро расследований располагает данными о том, что помощники президента США Дональда Трампа общались с представителями российских властей в целях дискредитации предвыборной кампании его конкурентки по выборам Хиллари Клинтон.

Конфликт России и Турции

Ткачев: "Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию. Принятие Анкарой подобного решения может привести к полному прекращению ввоза в Турцию ряда наименований российской сельхозпродукции. РФ в короткие сроки сможет оперативно переориентировать поставки сельхозпродукции в другие регионы мира".

"Евросоюз погибнет, потому что народу он больше не нужен. Высокомерным гегемониям суждено погибнуть". Кандидат в президенты Франции также обвинила своих главных соперников Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона в "предательстве за их проевропейскую и прорыночную политику".

"Рассмотрена тематика взаимодействия на международных площадках, а также миротворческий процесс в Украине и оказываемое белорусской стороной содействие для скорейшего разрешения конфликта", - сообщается на сайте белорусского лидера.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II по возвращению на родину из Германии, где ему сделали лапароскопию желчного пузыря, первым делом прокомментировал дело протоиерея Георгия Мамаладзе, которого задержали по обвинению в подготовке убийства секретаря-референта Патриарха Грузии.