Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Украинские националисты подписали манифест об объединении усилий

16.03.2017 16:54


Украинские партии "Всеукраинское объединение "Свобода", "Национальный корпус" (бывший "Азов") и "Правый сектор" (запрещена в РФ) решили объединиться для достижения политических целей. Об этом говорится в подписанном ими манифесте, сообщает агентство "Украинские новости".

"Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти", — заявил депутат Верховной Рады, лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий.

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал согласование общей политической платформы историческим моментом. "Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия. Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест", — пообещал он.

В документе указано, что Украина должна направить усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Националисты намерены культивировать традиционные ценности, усилить уголовную ответственность за коррупцию, вести борьбу с нелегальной миграцией, создать единую поместную церковь с центром в Киеве.

22 февраля Билецкий пообещал объединение украинских националистов для уничтожения "этой власти, которая по ошибке называется украинской", напоминает "Лента.ру".

"Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду", — подчеркнул он, выступая в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана.

Майдан (Евромайдан) — протестные акции, проходившие в ряде городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти. Во время этих событий погибли более 100 человек. Впоследствии лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами парламента.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Имантс Парадниекс: "Видите ли, я принципиально не пользуюсь лифтом нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как мы частично покупаем энергию у них. И из-за этого я не использую лифт даже в своем доме".

По данным исследования, проведенного Американским библейским обществом совместно с «Барна груп», 58% американцев верят, что Библия – это очень важно, и жалеют, что мало ее знают. Но на самом деле Библию читает только каждый пятый американец

Выборы в США - 2016

Выступая перед аудиторией в 400 человек в Университете Чикаго, он прокомментировал основные события, происходящие в США, заявил о намерении подготовить лидеров нового поколения. Ни разу за все время выступления он не упомянул действующего президента США Дональда Трампа.

Украина и Россия

Киев прекратил поставку электроэнергии по линии ТЭС Кирова 220 кВ, а также по линии ТЭС Михайловка 330 кВ, которая шла транзитом через территорию ЛНР

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Клинцевич: "Возникает закономерный вопрос: против кого Великобритания готова превентивно применить ядерное оружие? Если против ядерной державы, то Великобритания, обладающая не самой большой территорий, будет буквально стерта с лица земли ответным ударом".

"У нас подавляющее большинство людей разговаривают на русском языке, и в быту у нас язык общения русский. Но подчеркиваю - это не российский язык. Это наш общий с вами язык, который мы создавали годами. И мы вместе с вами немало вложили в совершенствование этого языка. Мы никогда от него не откажемся".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР