В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Украинские националисты подписали манифест об объединении усилий

16.03.2017 16:54


Украинские партии "Всеукраинское объединение "Свобода", "Национальный корпус" (бывший "Азов") и "Правый сектор" (запрещена в РФ) решили объединиться для достижения политических целей. Об этом говорится в подписанном ими манифесте, сообщает агентство "Украинские новости".

"Это документ, с которого мы начинаем свой крестовый поход против этой власти", — заявил депутат Верховной Рады, лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий.

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок назвал согласование общей политической платформы историческим моментом. "Мы не просто координируемся, а объединяем свои усилия. Завтра, когда власть будет принадлежать украинским националистам, мы реализуем этот манифест", — пообещал он.

В документе указано, что Украина должна направить усилия на создание Балто-Черноморского Союза, вернуть ядерный статус, разорвать дипломатические отношения с Россией, разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Националисты намерены культивировать традиционные ценности, усилить уголовную ответственность за коррупцию, вести борьбу с нелегальной миграцией, создать единую поместную церковь с центром в Киеве.

22 февраля Билецкий пообещал объединение украинских националистов для уничтожения "этой власти, которая по ошибке называется украинской", напоминает "Лента.ру".

"Я вам обещаю, если вы вздумаете не выполнить [наши требования], у нас хватит смелости, сил и решимости распустить эту Верховную Раду", — подчеркнул он, выступая в парламенте от имени участников марша в честь годовщины Майдана.

Майдан (Евромайдан) — протестные акции, проходившие в ряде городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти. Во время этих событий погибли более 100 человек. Впоследствии лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами парламента.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

"Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может, принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный".

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".