В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

www.ldpr.ru

Жириновский объяснил депутатам свои призывы к расстрелам

17.03.2017 13:01


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его слова о расстрелах и повешениях, сказанные на прошлом заседании Госдумы, не относятся к депутатам. По словам политика, которые приводит сайт партии, его выступление было неправильно истолковано некоторыми парламентариями.

Жириновский пояснил, что слова, произнесенные им во время выступления с трибуны, были обращены к "мафии, преступникам, криминалу и коррупции".

"Видимо, неправильно поняли некоторые товарищи мою последнюю фразу о мерах наказания - расстрелах и повешении, - сказал он. - Это к ним (преступникам – прим.) мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Я вас вообще в лицо не знаю даже многих, к вам это никакого отношения не имеет".

Лидер ЛДПР посетовал на слабую дисциплину среди депутатов в зале заседаний. Выступления парламентариев от оппозиции регулярно прерываются выкриками, а любая критика воспринимается в штыки, заявил он.

"Депутаты ЛДПР никогда не позволяют себе перебивать выступления других парламентариев, особенно когда у трибуны лидер другой партии. Потому что за ним – миллионы людей, которые отдали ему и его партии свои голоса. Поэтому я призываю вас, коллеги, давайте не будем мешать выступать. Когда депутат говорит с трибуны, он не поспорить с остальными парламентариями хочет, а донести свою точку зрения до миллионов граждан, которые увидят это выступление, до миллионов, которых представляет парламент в целом. Поэтому перебивать его – это неприемлемо. Так что давайте будем взаимно вежливы", – подчеркнул политик.

Напомним, в минувшую среду фракция ЛДПР в полном составе в знак протеста покинула зал заседаний. Это произошло после того, как один из депутатов фракции правящей партии стал препираться с Жириновским во время его выступления по поводу проблемы с организацией выборов в Рузском районе Подмосковья.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"В ситуации, когда контакты Москвы и Вашингтона почти сошли на ноль по инициативе США, купание посла Хантсмана в проруби стало самым ярким событием в этих отношениях. Посол старается как может, только купание не поможет".

Парламентарии комментируют

Все налоговые сборы "Яблоко" предлагает разделить на три части между федеральным центром, бюджетами регионов и МСУ. Кроме того, муниципалитетам будет положена доля в 67% от сборов налогов на доходы физических лиц. Именно на уровне местного самоуправления складывается качество жизни людей, считает Явлинский

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.