Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

www.ldpr.ru

Жириновский объяснил депутатам свои призывы к расстрелам

17.03.2017 13:01


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его слова о расстрелах и повешениях, сказанные на прошлом заседании Госдумы, не относятся к депутатам. По словам политика, которые приводит сайт партии, его выступление было неправильно истолковано некоторыми парламентариями.

Жириновский пояснил, что слова, произнесенные им во время выступления с трибуны, были обращены к "мафии, преступникам, криминалу и коррупции".

"Видимо, неправильно поняли некоторые товарищи мою последнюю фразу о мерах наказания - расстрелах и повешении, - сказал он. - Это к ним (преступникам – прим.) мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Я вас вообще в лицо не знаю даже многих, к вам это никакого отношения не имеет".

Лидер ЛДПР посетовал на слабую дисциплину среди депутатов в зале заседаний. Выступления парламентариев от оппозиции регулярно прерываются выкриками, а любая критика воспринимается в штыки, заявил он.

"Депутаты ЛДПР никогда не позволяют себе перебивать выступления других парламентариев, особенно когда у трибуны лидер другой партии. Потому что за ним – миллионы людей, которые отдали ему и его партии свои голоса. Поэтому я призываю вас, коллеги, давайте не будем мешать выступать. Когда депутат говорит с трибуны, он не поспорить с остальными парламентариями хочет, а донести свою точку зрения до миллионов граждан, которые увидят это выступление, до миллионов, которых представляет парламент в целом. Поэтому перебивать его – это неприемлемо. Так что давайте будем взаимно вежливы", – подчеркнул политик.

Напомним, в минувшую среду фракция ЛДПР в полном составе в знак протеста покинула зал заседаний. Это произошло после того, как один из депутатов фракции правящей партии стал препираться с Жириновским во время его выступления по поводу проблемы с организацией выборов в Рузском районе Подмосковья.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Совете Федерации разрабатывается законопроект, предусматривающий наказание для физических лиц и некоммерческих организаций за распространение недостоверной информации. Эта идея возникла из-за участившихся случаев так называемого экологического экстремизма, рассказала автор инициативы, сенатор Ирина Гехт.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР